2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】駅員が遅刻・・・でも,運行に影響はなし

1 :シャ〈(`・ω・`)〉Ψボーンφ ★:04/03/12 15:29 ID:???
矢巾町又兵エ新田のJR東北線矢幅駅で十一日朝、駅員の遅刻で営業開始が
三十分遅れるというミスがあった。
JR盛岡支社によると、同駅では午前七時十五分から午後四時四十五分まで、
毎日交代で駅員一人が常駐し、窓口で長距離の切符や定期券を販売している。
十一日は当番の駅員が朝寝坊で自宅から来るのが遅れ、七時四十五分に窓口を開けた。
駅ホームや待合室の照明は自動でスイッチが入り、自動券売機もあるので、
遅刻した三十分間に上下計四本の列車が同駅を発着したが、影響はなかった。
同支社では「今後は指導を徹底したい」と話している。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/iwate/news003.htm YOL岩手

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:29 ID:3oaoPk9X


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:33 ID:LjezWGMk
じゃあ駅員いらねーじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:45 ID:zwOkYWzG
東北ネタはまちBBSのみでもいいんじゃねーの?
どうせ馴れ合いになるんでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)