2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルが660円の格安CD発売

1 :ハロゲンヒーターφ ★:04/03/13 09:28 ID:???
歌手宇多田ヒカル(21)が660円のシングルCDを発売する。新曲「誰かの願いが叶うこ
ろ」で、宇多田にとって13枚目のシングル曲。夫の紀里谷和明氏の初監督映画「CASS
HARN」(4月24日公開)のテーマソングにもなる。シングル曲は、昨年1月に発売した「C
OLORS」以来、約1年2カ月ぶり。

宇多田は2月に合計5日間の日本武道館公演を成功させたばかり。4月21日には初の
ベスト盤を発売することも決まっている。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040313-0008.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:29 ID:w9RRXbJg
いらないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:30 ID:kOGyVUIl
華奢なCD

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:30 ID:1HJCX2zN
金持ちだしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:31 ID:zYvhMLyu
小遣い稼ぎか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:33 ID:1HJCX2zN
変に色気付いてるんだよなこいつ・・・
ハァハァしてしまう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:34 ID:AOlRFwi+
>>1
660円もらってもイラネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:43 ID:BSxOh2ON
なんかこういうことすると逆にブランドイメージを壊すような気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:45 ID:GaUPDTwu
CD1枚660円かぁ〜。豚丼2杯喰ってもお釣りがくるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:46 ID:XqHP6bn5
女の安売り?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:47 ID:9uRZf0lG

ウタダか。とくにいらないな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:50 ID:m9qFHSxH
確かにウタダの場合、少し位売り上げ落ちても安売りしないほうが
いい気はするけど…。いわゆるプライスリーダーだし。

まあ、そういう素人戦略のレベルではないのかもしれないわな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:51 ID:N9U39VeE
ケッッコーンすると価値が下がるんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:53 ID:gJnX/JwP
買っちゃうロン!

(´〜`ヾ) ロンなんて言われてもう夢中


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:01 ID:11PZ1Hv5
アメリカデビューは何時するんだ?けっこう前に契約を済ませたはずなのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:04 ID:FCGRBHX6
これで、他の音楽CDも価格が下がってくれると嬉しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:05 ID:OYpcZfcQ
>>12
プライスリーダーだからこそこの値段なのでは?
業界に対しての警鐘の意味もあるんじゃねーの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:10 ID:LUIgzLwC
マライア商法ですか?
1ドル99セントとかでシングルを出し、
高めの値段でリミックスシングルを数パターン、
セールスチャート1位とか狙うやつ。

そんなマライアも今は過去の人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:10 ID:5cscwrD5
どうせならアルバムの値段を下げて欲しいものだが。
ベストくらい2,000円程度で出せよと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:10 ID:Gna7skTz
ほかのシングルCDが高すぎるし、ちゃんとした考えでやってるならいい傾向だな。
逆輸入禁止とかコピーガードとかもうアフォかと。

21 :12:04/03/13 10:15 ID:m9qFHSxH
>>17
>業界に対しての警鐘の意味もあるんじゃねーの?

うん。そういう意図もあるのかもしれんね。
一アーチストのブランド力維持だとか、そういう小さい目的じゃ
ないって事だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:27 ID:qn9ldyKg
税込みで\693・・・とか考えてたが消費税はすでに入ってるか。

ていうか>>1はおかしくないか?このシングルが4/21発売で
ベスト版が3/31発売じゃなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:45 ID:pQIgGXR3
キャシャーンて予告編見ると結構イイんだよな。
もっとショボイと思ってた。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:49 ID:cmK8otox
これで格安か。
音楽って高いなあ・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:01 ID:LJ02CZOd
キャシャーンの宣伝のために CD 安売り?
必死だな...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:10 ID:HnunLe0w
去年の年間CD売り上げランキング50位以下の曲は10枚で千円
とかなら買うかも。
どうせカラオケのネタ増やす程度にしか聞かない人間名モンで・・・
今年はジュピターくらいしか「いいな!」と思わなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:16 ID:nXnPfOPR
今時シングルって300円くらいじゃないの?とCDなんか殆ど買ったことない自分は
思ってしまったわけだが。

普通は1000円もするのか…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:23 ID:+ibR7mgF
ボクが子どものころはシングル盤(EP)一枚400円だったよ(^^;;;


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:24 ID:k3WXoS6x
一曲しか入ってないわけだが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:34 ID:LnPDd2G8
1曲でいいんじゃね
500円にしる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:35 ID:bKthNKw6
アルバム660円なら激安と思うけど、
今どきシングルなんて200円が上限じゃねーの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:43 ID:sMs9Xc1U
これからのCDは660円が標準てこった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:44 ID:/icRakMC
>>32
まだ高いだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:44 ID:Yrd2Mxzw
旦那のためか…

いい妻ぢゃないか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:44 ID:N9U39VeE
昔B'zが500円シングル出してたな。
あれはよかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:45 ID:hPH3y/ov
キャシャーン、ダメ映画だろ

37 :出戻り二士:04/03/13 12:07 ID:T6dLF4YH
一曲なの?
アルバム 3000円/10曲(だいたい)
シングル 1000円/2曲(カラオケ除く)
今回CD  660円/1曲

格安CDというのなら300円〜400円で出してみたらどうか?
一枚当たりの利幅を額が小さくなっても確保、なんてことやってると
割高感が出てくるって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:11 ID:BMonXGC/
>>31
今の日本市場を考えると格安は繁盛するとも言えない
低価格路線は 早く言えば貧乏人です 貧乏人さん買ってください
と言ってるような物 それはどんな商品にもよる だから不景気から
脱出できない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:23 ID:XoXdDDI5
ん?8aなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:32 ID:bWeynFkr
全然興味ない

41 :出戻り二士:04/03/13 12:41 ID:T6dLF4YH
>>38
今のCDって音楽を気軽に楽しめる大衆価格にはなってないと思う。
贅沢品とまでは言わないけどたまにCDを買う、っていう程度の価格。

大衆が大量に音楽CDを買って消費する、という価格じゃないよ。
あくまで「大量に」という条件をつけて考えると、貧乏人対象どころか、大衆
対象の値段にすら今現在はなっていない、というのが私の感想。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:42 ID:w5UaW7jc
宇多田もデビュー当時から比べれば随分とインパクトが薄れたし
シングルの売り上げも下降傾向なのは事実。
ましてや1年数ヶ月ぶりとなればネームバリューだけでは売れない。
でも安けりゃ売れるってもんでもないし。

まあでも安直なシングル寄せ集めアルバムを売るつもりなんだから
世間をなめてるのは相変わらずだけどな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:36 ID:0DGxiNEr
いらない。
初めから安く出せ!アルバム2000円でいいだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:38 ID:gWJVv38m
にほーんの女子はまだまだのようです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:41 ID:1xpIechu
ベスト版って・・・。
最近の歌手は アルバム数枚でベストを出せるんだから
レコード会社は何を考えているのかと。

46 :初めて買ったレコード:04/03/13 13:43 ID:YY20U3aR
チャーの「闘牛士」
所謂ドーナツ盤\500

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:45 ID:QexgAUri
キャシャーンの予告編は割りといい。
あんまり映画がわからないようになっているからだろう。
恐らく本編を観終わったらアンニュイな表情で映画館を後にするだろう。

北京原人を観た小学生は、いい表情で出てきたな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:45 ID:gys8yfvZ

ウタダが660円のクオリティと定義づけられたら
他の自称ミュージシャンは((;゚Д゚)ガクガクブルブル だな(w



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:48 ID:7/r54yig
500円で頑張ってほしかったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:54 ID:pt898uoG
>>42
ttp://www.ksky.ne.jp/~yamag/utada.html
別に下降傾向じゃないよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:56 ID:eC92AkBV
えらいんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:59 ID:gys8yfvZ

えろいんじゃないの?


53 : ◆8/MtyDeTiY :04/03/13 14:00 ID:7ygqgb5X
テスト

54 : ◆KEv.s4GY2g :04/03/13 14:00 ID:7ygqgb5X
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:01 ID:qjH2nH/a
個人情報よりもちょっと高いくらいか

56 : ◆zL3akDvB1k :04/03/13 14:01 ID:7ygqgb5X
age

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:20 ID:obd7ft/q
660円かーまだ高い気がする、そんなだからny、MXが流行るんだよ。
ウタダ君



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:24 ID:9nrD1NWl
消えたマンコには用は無い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:31 ID:gWJVv38m
女は口が軽い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:33 ID:vKFo0W+d
とりあえずオパーイもませろ
話はそれからだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:40 ID:khs1lkHE
音だけ入った物なんて安くしたってもう売れないだろ。他になんか付加価値ないと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:41 ID:NOHzk8DM
今時シングル1000円は高すぎ。
アルバムは15曲で3000円だから300〜400円が妥当。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:43 ID:gWJVv38m
MD一局80¥

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:44 ID:+Pmgyn5j
そのアルバムの値段もアレなんだけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:52 ID:XfoLg5ip
>>1
アルバムで660円なら確かに格安だが
シングルで660円なら格安でもなんでもない。

ユーミンですら10年前に500円シングル出してるし


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:03 ID:FJw6u5gT
松本明子そっくりな人だけど660円とは頑張ってるね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:10 ID:pfeEVK1o
ダンピングだ!不当廉売だ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:10 ID:ka6wjUbY
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040312/fam.htm
こっちなんか300円で犯し付き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:32 ID:RYJuErTa
この判断は支持するね。
曲がよければ買ってみよう

コピーガードついてたら買わんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:39 ID:eyh/t3NH
CDとかで売られるとかさばるからなー。

もう本当にいいかげんデーター売りして欲しい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:40 ID:SMGdE6Me
660円で1回やらせてくれるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:41 ID:6QnTAR90
シノハラのCD買おうと思って、すっかり忘れてたよ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:09 ID:g78xNzOs
結局、輸入規制てされるんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:35 ID:zrv7oG63
>>1
完全に板違い。
【芸能】は芸スポ+

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:33 ID:nXnPfOPR
>74
CD業界が値下げ戦略に転換するかもしれないって話題だから、
ここでいいと思われ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:02 ID:Y0hchHfZ
>>74
宇多田ヒカルがCD出すってんじゃなくて
ここでは660円の方がメインじゃねぇの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:58 ID:hMnjYfae
俺が小学生の頃はそのぐらいの値段だったけどな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:21 ID:g2jvTFcK
660円でも興味ないから買わないろん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:44 ID:0Wo8szOh
おまけつければいいんじゃない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:48 ID:zB+JgAtT
格安ってのはジュースが買える値段のことだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:51 ID:g2jvTFcK
そりゃたかいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:54 ID:QpNv8Phh
CCCDも反対したし、高感度アップだな。
漏れは買わないけどな(w

・・・だってTV見たり、外に出ると結構掛かってるじゃん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 16:55 ID:n9QlwixO
昔のキャシャーンの歌歌うの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:19 ID:ce6UFjMN
廉価販売ということでビジネスに関係あると思ったんかも知らんけど、
単に1曲だから5〜600円という価格は珍しくもない。

>>1は・・・ハロゲンか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:47 ID:Tb2hepAT
人造人間?

86 :猫煎餅φ ★:04/03/14 18:00 ID:???
嗜好品に値段は関係ない。660円が高いとか言ってる奴は100円でも買いやしねえよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:02 ID:Tw2OlkXJ
新造人間じゃなかったか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:28 ID:ONqiZn7N
>86
でもこれに10,000円出す奴は殆んどいないだろ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:46 ID:g2jvTFcK
>>88
限定1000枚ならいるかも・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:47 ID:mIFe0HoG
食玩のCDつきの奴はちょっと面白かったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:48 ID:0I1Mfnx6
こんなの、売上トップクラスのやることじゃないだろ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:53 ID:LE0nQHPY
今日の朝日に日本レコード業界の意見広告が載っていました。
ご丁寧にアーティスト名つきで。
ごまきとかあゆとかいたな。やつらのCDは買わないことを硬く決意しました。

respect music!だって。

音楽なんてrespectする存在か???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:09 ID:26LgC6t8
>>92
詳細キボンヌ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:03 ID:ifX9a5t2
音楽を冒涜してる本人にあたしをリスペクトしろなんていわれてもハァ?だな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:07 ID:NFvzpUDZ
CCCDにしていない点だけは評価するが、こんな値段では買う気は起きない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:51 ID:EgIDm+QX
>>91
トップだからできるとも考えられる。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:20 ID:P4tUC9To
千人に一人乳揉み券が当たるとかにした方が効果的じゃないか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:26 ID:UR4lzORP
歌手が所得番付の上にいると、すごい腹立つ。
だってあいつらライブのろくにしないで、CDだけで食っているんだろ。
そのくせ消費者には頭下げないし、何様なんだろう。

一番働かなくて大もうけしていると思う。不当労働所得だよ。
貧乏人から金巻き上げてそれでも足りなくてもっと出せ、水戸黄門に出てくる悪代官並だね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:28 ID:qHEYsXRC

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .    | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:29 ID:nZdbEhn2
>>92
それ見たよ。
ここに出ているアーティストは、
口ではファンのためにどうこう言ってても、
プロテクトかけて好きなようにできないようにしたり。
買ってくれたファンのこと考えてないやん?

口 だ け で す か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:46 ID:/n0iZwH+
>>98
なんとなくだけど、お前より働いてる気がする。
少なくともきっと俺より働いてる。

・・・働いてるってのは、時間の長さの問題じゃないよね

102 :猫煎餅φ ★:04/03/15 06:41 ID:???
CDTVとかで聴いてください、応援してくださいとかってのが激しくうぜー
買って聴いてくださいって言え

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:58 ID:oAREoCQZ
30円にすればいいんじゃない?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:01 ID:WOo0fTKQ
推測だけど、レコカンからCCCDでのリリースを
いわれて、それの回避作として1曲を
この値段でうる作戦に出たんでは?
最近のEMIってCCCDにやっきでしょ?
多少売上が今までより減っても1曲辺り
で考えると、利益はいいわけだし、
逆に売れればウマーだしね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 07:15 ID:oAREoCQZ
コピーするより買ったほうがお徳・・
こういう構図を作ればいいわけよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 08:47 ID:Ao+rpF3R
350円ぐらいじゃないとコピーするだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:36 ID:t5VmITzp
まだ高いな。もっと安く汁。
あとCCCDはやめれ。漏れのコンポだと音飛びするんだよぉ(泣)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:44 ID:q1fk0J0Y
でも660円だったら結構いいほうじゃない?
まぁ宇多田は聞かないけどさ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:49 ID:n56iVllx
>>102
「買ってくれ」とか言ったら今度は
「あつかましい」「がつがつしすぎ」とでも言うんだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:00 ID:QleU4QdS
うちのコンポでCCCDは聞けない
だから買わない
それだけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:44 ID:W3x4d6PW
もう一度言うぞ。
よく聞いとけよ。

このCDは一曲しか入っていない。(+同曲のインスト)

一曲あたりの単価として考えれば660円は全く安くない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:21 ID:xFvfoN85
他の歌手、レコード会社も追随すればそれなり効果はあるな。
だって、2曲入っていたとしてB面(死語)はあまり聞かないだろう?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:02 ID:VZM9nqiK
>>112
多くの歌手が昔からやってるよ。
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=%83V%83%93%83O%83%8B+%22%82P%8B%C8%93%FC%82%E8%22&lr=lang_ja

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:26 ID:1L6uC0/3
nyで落とせば

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:45 ID:jMLZvmA9
4月21日発売のベスト版を2000円でCDで出したら評価出来るな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:54 ID:317QW3RO

         タクシー
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:40 ID:NLGGWM9E
CUBIC-U時代にNHKの番組に出てた映像。まだ若くて自慢げで鼻がとんがってる
時代。宇多田曰く「目標は世界?世界で活躍したいですね。」
自分の実力を過信してたんだね〜。今そのインタビュー聞いたら、
こっちが恥ずかしくなる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:05 ID:uOayy+xp
>>113
なんだ、珍しいことではないのか。_| ̄|○ガク

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:49 ID:bLt0/Y00
>>118
よしよし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)