2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食品】パンなしピザに続く対デブ用決戦兵器「低糖ドーナツ」どのぐらい減らすかはまだ秘密。

1 : ◆c3pnRG0AmQ @( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/03/15 23:53 ID:???


パンなしピザの次は「低糖ドーナツ」?――
米ドーナツチェーンのクリスピー・クリームは11日、米国民の健康重視の高まりをにらみ、
砂糖の量を抑えたヘルシードーナツを製造、販売する計画を発表した。

砂糖の量をどの程度減らすのかは、「まだ開発段階」(クリスピー・クリーム広報担当)なため、
明らかにはされなかったが、今年末までには販売を開始できる見込みだという。
同チェーンのドーナツは、シュガーシロップを表面に塗ったシンプルなものでも1つ200カロリー、
砂糖10グラム、脂肪分12グラムと、ダイエット重視の消費者にとってはまさに「大敵」。
そうした人々の「ドーナツ離れ」を防ごうと、チェーン側も必死だ。

だが、新商品の開発に関して「良いアイデアだと思うけれど、やっぱり今までの甘いドーナツが
食べたい」との意見や、「もともと高カロリーのものなのに、無理矢理ヘルシーにしようとする
なんて変」との冷ややかな意見も出ている。
http://cnn.co.jp/business/CNN200403130004.html


ノハ*゚ー゚ノノ 次はノンシュガーのコーラとか無塩ポップコーンとかでどうぞ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:54 ID:+3ruPpmM
8get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:3qpSdGxF
5くらい?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:55 ID:y8w/MQK3
極め細やかに2get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:59 ID:dImJjM5/
c半減ヘルシードーナツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:00 ID:OZSparwM
人工甘味料使えばいいんじゃあ・・・カロリーゼロのやつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:01 ID:tu326Jlo
日本では聞いたことない名前の店だ。
時々、無性にミスドのエンゼルクリームが食べたくなって
立ち寄ることがある。
ミスドもダイエットシュガーでドーナツを
作ってくれたら嬉しいかも。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:06 ID:6k32RLsM
痩せたいくせに食い過ぎるのが間違いだと小一時間(略

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:07 ID:8yQHNCH7
ミスドにしろ、どこのでもだけど、ドーナツって甘過ぎだよ
デブの俺が言うんだから、間違いない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:10 ID:nzQ7SlRy
男は黙ってダンキンドーナツ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:14 ID:jaRGtU19
代りに脂肪は倍に。アメリカってそういう国。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:Psu2cLkw
おまえ…ドーナツっつーか小麦粉自体でんぷんで
多糖では…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17 ID:MVsbcUhF
アメリカでは、甘いものはやたらに甘い。もっと、控えめにすればいいのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:17 ID:iHMcpb0Q
クリスピークリームドーナツって、すっごく美味しいみたいだよ!
アメリカで食べた人が、熱く語ってるのを
何人か聞いたことがある。
芸能人でも何人か言ってた人がいたなあ。
どうして日本に上陸しないんだろう?って不思議がってた。
一度でいいから食べてみたいな〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:23 ID:jaRGtU19
とりあえずチョコバーとかモリモリ食いながらトラック運転してるお前、
まずはお前からだ!ビシィィィッ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:48 ID:qgwa0hui
デブはダイエット食品だと3倍食う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:56 ID:7yAck9qY
よくKrispy Kremeを食べるけれど、ミスドのほうがうまいかも。

まずクリスピーなんていうと何かパリッと歯ごたえのあるものを
想像するけれど、ここのドーナツはやわらかすぎ。食感を例える
ならば、湿ったふがしが近いかも。
それに一面に砂糖のコーティングがしてあるので不必要に甘い。
しかもドーナツ一つ一つの重さがとても軽いので、朝食や昼食の
代わりに、ここのドーナツを食べるというわけには行かないな。
これがK&Kなんだといわれれば仕方が無いのだが。

...でも3時のおやつにアメリカンコーヒーと一緒に食べると
うまいんだな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:57 ID:Psu2cLkw
アメリカ人、なぜか知らぬが
糖分とらなきゃ大丈夫と思いこんでいる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:00 ID:HhXmLhEl
健康気にしてるデブなんて、
馬鹿に徹し切れてないお笑い芸人みたいで、なんか中途半端

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:07 ID:aLu1uj0f
まずピザやらドーナツやら豚みたいに摘むのをやめろよと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:09 ID:Ky7NrZit
タイトルみて直感したけど。やはりバス屋さんだったのでワラタ。

向こうの人は、カロリーを半分にしても、食べる量が倍になるって
いつも揶揄されるぐらいだからなぁ。食べる側には意味無いんだ
ろうね。お店はその分繁盛するかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:33 ID:Xoc9Aeh+
デブラーマン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 05:13 ID:t8Nfl3LY
近所の豆腐屋でおからドーナツっての売ってるな

24 :最後のJudgementφ ★:04/03/16 06:03 ID:???
Krispy Kremeはおいしいですよ。甘いもの嫌いなんですが、それほどイヤな感じ
がしないです。お勧めは、いちばんベーシックなOriginal Glaze。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:19 ID:u5Uz/iH5
コンニャクピザ、コンニャクドーナツ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:11 ID:vHe8r333
砂糖を切るより、油切った方がいいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:50 ID:jaRGtU19
で「LowFat!」みたいな奴に、砂糖はタップリ入ってんのな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:03 ID:Y+LSvbH7
穴だけ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:09 ID:IDHsP3AT
コムギコとバターと卵の塊は食っても大丈夫とか思ってるのかw

30 :喉を突き破って手が出てくる:04/03/16 10:17 ID:co4KENlo
こんなことしても、甘さに飽きるまで食うだろうから無駄なのにな
糖分半分にして二倍買わせる戦略か?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:27 ID:2fRuQSSR
遠くの店まで買いに歩くと痩せると思います。
http://www.kontrabandcontent.co.uk/graphics/pics/mars.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:36 ID:IDHsP3AT
ノンシュガーだから大丈夫、といままでの3倍の量を喰う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:53 ID:WwIyNpFF
間違いない

気をつけろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:46 ID:0YWwvAI6
片栗粉にアステルパームまぜてつくる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:35 ID:jaRGtU19
なんか乾燥した食物繊維と水分と人工甘味料と混ぜて
ドーナツみたいなもの作ればいいんでないの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:40 ID:V29/K4W0
お前らいっぺん店で揚げたてのKrispy Kreme食ってみろ。
カロリー云々なんて考える暇がないほど美味いから。

てゆうか次は低糖CINNABONとか出てきたらどうしよう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)