2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】日証協、2部門制で東取協と機能一本化へ

1 :にゃん ◆777777v/bc @WBSにゃんφ ★:04/03/17 21:11 ID:???
日本証券業協会は17日、協会の機能を見直し、「自主規制部門」と業界団体機能を持つ
「証券戦略部門」の2部門制に7月から移行することを決めた。協会内で混在する2つの機能を分けて、
業界団体としての活動が自主規制の機能に影響を与えないようにする。
あわせて7月を目標に業界団体機能を持つ東証取引参加者協会と機能を一本化する協議に入る。
会見した越田弘志会長は「(日証協の会員から)一本化してほしいという話があった」と語り、
東取協との実質的な統合について前向きな姿勢を示した。
同時に日証協や東京証券取引所などが資金面で支援する社団法人の証券広報センターを
協会に統合する案をまとめた。財団法人の日本証券経済研究所は独立した機関として存続させる考えだ。

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20040317AT1F1701A17032004.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:12 ID:wpr/x15W
2っすか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:43 ID:1X0L0Xnp
 ママ〜 >>1が糞スレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で通報しとくわ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)