2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産業】エキサイト、『エキサイトフレンズ』で顔写真の掲載が可能に

1 :にゃん ◆777777v/bc @WBSにゃんφ ★:04/03/18 21:04 ID:???
インターネット検索サービスを軸に、映画や音楽などのエンターテイメント情報やブロードバンドコンテンツ、モバイルコンテンツに力を入れております。
『エキサイトフレンズ』は、インターネットメディア「エキサイト」で提供されているコミュニティサービスの一つで、
インターネット上で趣味や地域などさまざまな条件で仲間を探せ、メッセージをやり取りできることが特徴です。
また、現在パソコンから利用できるエキサイトと@niftyの「エキサイトフレンズ」やBIGLOBEの「Beフレンズ」、
ODNの「ODNフレンズ」、DIONの「Dフレンズ」、携帯電話から利用できるEZweb、Vodafoneの「エキサイトフレンズ」、
「ケイタイBIGLOBE」でiモード向けサービス(ASP提供)としても提供しており、パソコンと携帯電話間で同じ
プラットフォームを利用しデータベースを共有することにより、携帯電話からでもパソコンからでも、別デバイス間でユーザー同士の交流が可能です。
サービス開始より、サイトの安全性や信頼性の向上を目指し、ユーザの方々にも安心してコミュニケーションを
楽しめる場を提供できるよう、様々な安全管理体制を強化してまいりました。個人情報を公開せずにやりとりのできる
メール機能や公序良俗に反する内容の自己PR投稿の防止、キーワードよる自動チェック、人間の目によるチェック、
サポート人員の配置、ミニメールの着信拒否、管理者への通報機能、「女性限定」カテゴリの設置、他人の
いやがらせによる個人情報のばら撒き防止機能などの、多岐にわたる安全性向上のための施策や体制を整えており、
更に2002年2月より本人確認のシステムを導入し、より安心してご利用頂けるサービスを提供しております。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000218-nkn-ind

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:04 ID:E9QeIuAl
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:09 ID:SvgEOnBS
「エキフレ」でつか・・・・
まだ在ったのね。

「エキサイト フレンズ」という名称で
一瞬、とんでもない妄想を膨らませてしまったのは
漏れだけではないはずだ〜〜〜〜っ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:43 ID:0MXvrUCJ
顔見せ型援助交際支援サイト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:49 ID:XZhowPu3
エキは書き込み無料だから他業者のサクラが蔓延していて
なかなか出会えない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:51 ID:ivjyIVtw
さらに外見重視が強まるのか。嫌な世の中だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:46 ID:w1obHUbR
>>5
昔はよかったぞ。3年前くらいにやってたけど結局20人くらいあった。
いただいたのは8人くらい。中には元モデルもいた。といっても広告のだけど。
その人は37だったけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)