2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷村透谷

1 :吾輩は名無しである:03/10/29 22:14
ってどうなの?藤村の「春」を読んで良さそうだと思ったけど
スレなかったんで立ててみました。

2 :吾輩は名無しである:03/10/29 22:18
(°Д°)ハァ?

3 :吾輩は名無しである:03/10/29 22:42
まあちょっとした間違いだ。許してやれ。
でもこのまま続けるのもなあ。


4 :吾輩は名無しである:03/10/30 10:59
いや、これは許すわけには行かない。

5 :1:03/10/30 14:32
↑北村ですた。

6 :吾輩は名無しである:03/10/30 14:36
あっそ、じゃ谷村新二スレとして再スタート!はい!

7 :吾輩は名無しである:03/10/30 14:37
「昴」いいよね

8 :吾輩は名無しである:03/10/30 20:08
>>6
また字が違う

9 :吾輩は名無しである:03/10/30 20:28
じゃビニ本を語るスレとして再利用!

10 :吾輩は名無しである:03/10/30 22:51
昔、透谷スレあったけど、哲学厨のウンチク荒らしで終了したきがする。

11 :吾輩は名無しである:03/10/31 11:16
>8
まじめなんだね、透谷みたい

12 :吾輩は名無しである:03/10/31 19:24
最初に読むなら現代史文庫かな?

13 :吾輩は名無しである:03/10/31 19:28
なんかなさけねーな、このスレ
おれなみだがでそう、このスレがあわれで

14 :吾輩は名無しである:03/10/31 19:32
よおうし、本当に出直しだ(スレタイがどうにも気にはなるが)
正式に北室透谷スレとして引き締まっていこうぜ!

15 :吾輩は名無しである:03/10/31 20:24
ってか削除依頼だせよ。>1
俺が北村透谷でスレたてるからさ。

16 :吾輩は名無しである:03/10/31 20:28
どなたか国木田独歩も立てて下さいませんか。
まだ期間規制で立てられないので…

17 :1:03/10/31 20:50
>16
立ててあげようと思ったけど俺も無理だったよ・・・。
このころの自然主義っていいよね。

18 :1:03/10/31 20:59
>16
白鳥のスレにも寄ってね。
最近見つけたんだけど人全然いないもんで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)