2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女子高生が主人公・女子高が舞台の作品

1 :吾輩は名無しである:03/10/30 13:40
教えて

2 :吾輩は名無しである:03/10/30 13:42
島田雅彦の本で女子高生が
転校したらその高校のまわりのやつが
狂ってるやつばっかで
女子高生本人もそれに影響されて狂っていってしまう
作品があるそうなのですがなんて本?

3 :吾輩は名無しである:03/10/30 15:18
age

4 :吾輩は名無しである:03/10/30 15:20
わたやりさ
しか思いつかないんだがもれ。

あ、龍もあるな。
「ラブ&ポップ」

5 :吾輩は名無しである:03/10/30 17:43
赤川次郎『死者の学園祭』

6 :吾輩が名無しである :03/10/30 17:51
こんなスレにレスしてしまう自分がチョトハズカシイ(^^;;
最近というか、ここ半年くらいに読んだものを思い出してみると、
次の2作くらいですかねえ。
山田詠美「放課後の音符」
若合春侑「無花果日誌」

7 :吾輩は名無しである:03/11/01 02:56
ドラマ高校教師って、『若い人」とかの青春小説をもとにして制作したような
気がする。

8 :吾輩は名無しである:03/11/01 21:32
女子校トイレの落書きって
どんなコト書いてあんのか・・・おしえれ


9 :吾輩は名無しである:03/11/02 16:11
あげ

10 :吾輩は名無しである:03/11/03 01:12
女子高のトイレなんてたいしたことないよ。

11 :吾輩は名無しである:03/11/03 01:12
agu


12 :吾輩は名無しである:03/11/03 01:26
村山由佳(だっけ?)ってこういう系列じゃないの?
読んだことないから知らんけど・・・

13 :吾輩は名無しである:03/11/03 01:45
教えれ・・・


14 :吾輩は名無しである:03/11/03 02:35
そんな下品な女子高じゃなかたから知らない。逆に何かの際に入ったDQNな
共学の方がスゴイよ。

15 :吾輩は名無しである:03/11/03 02:46
>>何かの祭に

      教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ
      教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ
      教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ
      教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ 教えろ

      教えろ 教えろ 教えろ 教えろ 教えろ 教えろ
      教えろ 教えろ 教えろ 教えろ 教えろ 教えろ



16 :14じゃないけど:03/11/03 03:34
>>15
中学高校は女子校だったけど、トイレに落書きなんかなかった。
大学は共学だったけど、そこのトイレにもたいした落書きはなかった。
せいぜい校歌の替え歌くらいで。
あなたの教えてほしいような下品な落書きがあるのは駅のトイレ。
2ちゃんのコピペみたいな文章と一緒に、他人の携帯番号を書いてあったりするの。

17 :吾輩は名無しである:03/11/03 05:32
「教えろ」の人。なんでそんなに知りたいの?なんなら変装してカメラもって
女子高行ってきなよ。応援するよ!!

18 :吾輩は名無しである:03/11/04 03:43
あげ

19 :吾輩は名無しである:03/11/04 05:53
女子高の焼却炉で毎日燃やしている、トイレの汚物入れの中身。
燃やすくらいなら俺にくれ!

20 :吾輩は名無しである:03/11/04 06:34
ひっそりと輝く、捨てたもの
月に慣れ親しんだ、とるに足りないものを
てーねいに見つめ、糸おしむ
人生における大切な決心をすべて
ここでして・・・きた「お便所」・・・
苦手だけど、来ないとさみしい。
わたしがソレを手放せないワケ。


21 :吾輩は名無しである:03/11/04 17:01
19様へ 女子高の用務員やれ!!
     アレ、捨てに行くの嫌なんだよな。
     女ばっかしだから、汚物入れぢゃなくって、バケツに捨ててある
     んだけど案の定ぎっしり!!
      キツイよ!アレ!!
     つーか、やっぱし、変装してカメラもって忍び込め!!
     応援するっす

22 :吾輩は名無しである:03/11/04 21:32
>>2
「やけっぱちのアリス」かな。
違うかもしれん。

23 :吾輩は名無しである:03/11/04 22:08
花村満月の二進法の犬

24 :吾輩は名無しである:03/11/06 17:49
>>21=犯罪教唆
逮捕

25 :吾輩は名無しである:03/11/06 21:54
だって、黙っててもやる人はやるじゃあありませんか!

26 :吾輩は名無しである:03/11/07 05:08
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノノハヽヽ. /                        :。
(ヾ( V ▽V)/        才(よ уо 〜☆☆  .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′     



27 :吾輩は名無しである:03/11/07 16:42
>>>>26 
      カワイイ!!

28 :吾輩は名無しである:03/11/07 16:44
チィチャンイイコネ♪
   ∧∧  チィ!
   (*゚ー゚)つハ
  /  | (ー゚*)
〜OU つ(,, )〜




29 :吾輩は名無しである:03/11/07 23:02
>>>28
    コッ、コレもカワイイ!!

30 :吾輩は名無しである:03/11/09 19:17
  巨大な数を文学的に表現してみて  [1]吾輩は名無しである04/13 14:07
ああ無量大数

[203]オマイのうんち10/14 14:54

東京ドーム7.5杯分
-------------------------------------------------------------


31 : :03/11/09 20:37
>>5
『死者の学園祭』 って赤川次郎の作品だったのか。
面白くない、まとまりが悪い映画だった。
(深きょん可愛い。)

あのロリコン作家の本は中学以来読んでないけどね。

32 :吾輩は名無しである:03/11/10 11:07
>>>31様
     確かに。
     が、80代の愛読者の女性を知っている。茶道の先生だぞ!!

33 :吾輩は名無しである:03/11/13 04:16
アクセス規制中です!!(phs.yoyogi.mopera.ne.jp)

ホストphs.yoyogi.mopera.ne.jp

名前: 吾輩は名無しである
E-mail: age
内容:
なんでぇ?・・・ぎもぉ〜ん


こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。


34 :校長が強盗:03/11/14 13:08
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


35 :吾輩は名無しである:03/11/19 17:20
赤川次郎は文学言えない

36 :吾輩は名無しである:03/11/19 17:21
訂正
赤川次郎は文学言えない


→赤川次郎は文学とは言えない




37 :吾輩は名無しである:03/11/20 18:43
oo

38 :吾輩は名無しである:03/11/20 19:07
>>31
ふたり、とか、アクがなくて良かったよ

39 :吾輩は名無しである:03/11/21 02:34
ウンコまみれでよかったよ。

40 :吾輩は名無しである:03/11/23 07:53
重松清の『舞姫通信』・・・は違ったかな・・・

41 :吾輩は名無しである:03/11/27 23:26
「愛と誠」

42 :吾輩は名無しである:03/12/18 21:04
昨今ではあれでしょ、「グロテスク」。文学??

43 :吾輩は名無しである:04/01/09 15:07
太宰治「女学生」

44 :吾輩は名無しである:04/01/09 17:48
篠原一の「ゴージャス」は桜陰実録もの?
酒井順子あたりもなんか書いてそうだ。知らないけど。立教女学院もの。




45 :吾輩は名無しである:04/01/16 16:13
りさたんの白いももをなめてアンアン言わせたい

46 :吾輩は名無しである:04/01/16 18:02
舞城王太郎の「阿修羅ガール」

47 :TUSEKO:04/01/19 13:39
>>>45
それほどのテクもないくせに

48 :吾輩は名無しである:04/01/19 18:48
ももなんかなめられてもたいして気持ち良くない。
あんあん言うとしたら、それは多分気持ち悪くてうなってる。

49 :吾輩は名無しである:04/01/19 20:28
橋本治の「桃尻娘」

50 :吾輩は名無しである:04/01/20 21:48
三浦しをんの「秘密の花園」

51 :吾輩は名無しである:04/03/07 22:18
『桜の園』とかいう映画なかったけ。(まちがってたらごめん)

52 :吾輩は名無しである:04/03/07 22:28
青い山脈

53 :吾輩は名無しである:04/03/07 22:38
ひめゆりの塔

54 :吾輩は名無しである:04/03/07 22:41
官能小説にならくさるほどある

55 :吾輩は名無しである:04/03/07 23:15
マリア様がみてる
クララ白書シリーズ
山田ババアに花束を

ラノベ、ジュニア小説なら幾らでもある

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)