2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イミテーション】自分の文体、誰の影響?【ゴールド】

1 :吾輩は名無しである:03/11/23 12:44
自分自身の文体って、冷静に考えると誰かの影響を受けていませんか?
そしてそれはいつ、気が付きましたか?
気付いていない人は、ご自分の書いた文章を、読み返してみてください。
書いているときには無自覚でも、いざ、読んでみると「あれれっ?」と思うことがあるかもしれません。
読書遍歴なども、それで自己分析できるのではないでしょうか。
そんなことを語ってみませんか?

2 :吾輩は名無しである:03/11/23 12:48
俺、ターザン山本に、ヤスケン、あとコリンウィルソンが入ってる。

3 :吾輩は名無しである:03/11/23 12:52
10代のころの日記を読むと、あからさまに太宰治……。
まあ、今にしてみればほほえましいけど、当時は真剣だったなぁ。

4 :吾輩は名無しである:03/11/23 13:43
2chをROMってると煽り煽られ合戦で、粘着して執拗に攻撃してる側が
いつのまにか相手の天才の文体や価値観を模倣して影響受けてる側に
回ってる状態がめちゃ惨めに見えるっちゅーの

5 :校長が強盗:03/11/23 19:26
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

6 :ゆいさま ◆YuiL0VlDlY :03/11/29 06:34
 

7 :ゆいさま大好き ◆yUilOVEbQY :03/11/29 06:35
テスト

8 :吾輩は名無しである:03/12/02 21:22
テスト

9 :吾輩は名無しである:03/12/07 17:53
テスト

10 :吾輩は名無しである:03/12/11 23:29
テスト

11 :吾輩は名無しである:03/12/16 22:21
テスト

12 :吾輩は名無しである:03/12/21 21:44
テスト

13 :吾輩は名無しである:03/12/22 10:46
テストすんなハゲ

テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)