2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作家に会えるイベント情報

1 :工藤伸一 ◆H/j1HkWi6c :04/01/12 00:16

「群像」EXCITING SYMPOSIUM

キャッチコピー:文学が変わる、世界が変わる。
参加作家:奥泉 光/島田 雅彦/大道 珠貴/高橋 源一郎/津島 佑子
日時:2004年1月17日(土)18:30開場 19:00開始
場所:講談社 N棟201会議室(地下鉄有楽町線 護国寺駅6番出口すぐ上)
入場無料(先着100名様が参加できます。ハガキにて応募。1月7日〆切)

応募してなかったので僕は見に行けませんけど、
どなたか応募した方、いらっしゃいますでしょうか?

2 :吾輩は名無しである:04/01/12 00:21
2get

応募はしていません。

3 :吾輩は名無しである:04/01/12 00:26
http://www.pandora.nu/kansai/up/src/gk2282.jpg

4 :吾輩は名無しである:04/01/12 03:40
スレたてんなよ
100人じゃ応募した人間ここにはほとんどいないだろ
駄すれ
削除依頼だしてこい

5 :工藤伸一 ◆H/j1HkWi6c :04/01/12 08:31
>>4
イベント情報を見つけたら書き込んでもらおうという主旨のスレなんです。

6 :吾輩は名無しである:04/01/13 00:43
>>5
創作文芸か一般書籍板に立てた方がよさげ。

7 :TeeDee ◆AftiVno5NM :04/01/13 09:35
◆イベント情報を見つけたら書き込んでもらおうという主旨のスレ◆

スレの趣旨に賛同あげ

スレの趣旨が1に書いてないのはどうかと思う。

>6
その面子、創作文芸や一般書籍というより、
文学板という感じが俺はする。

文学板の質が悪いと仮定するなら
それはコテのせい、というより、
どこかで、叩かれていたコテを見つけると、
条件反射的に煽ったりする方々が、
意外に多いから、の気がする。

まあ、何でもいいんだけど。

8 :吾輩は名無しである:04/01/13 10:09
>>7
>スレの趣旨に賛同あげ
>スレの趣旨が1に書いてないのはどうかと思う。

同意。>>1にはまずスレッドのルールを書くべき>工藤さん

9 :工藤伸一 ◆H/j1HkWi6c :04/01/17 00:25
>>7-8
そうですね。
むしろ、そうすべきだったかもしれません。
あるいはまた、そうせざるを得なかったのかもしれません。

それはさておき今日のイベントでは多分、
芥川賞に関する話題が出ることだろうと思われます。
どなたか、レポートお願いします。

ちなみに、勝手に押しかけて行って、
入れてもらえる可能性はないものでしょうか?

10 :吾輩は名無しである:04/01/17 00:39
駆動は意外と悪人のような気がする。

11 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:58
今日だなこれ

12 :吾輩は名無しである:04/01/17 18:10
授賞式の日、東京會舘前。

13 :吾輩は名無しである:04/01/17 21:00
行った人いないのかな

14 :吾輩は名無しである:04/01/20 22:46
age

15 :吾輩は名無しである:04/01/20 22:49
授賞式ってやっぱり、審査員一同がりさタンに顔射してあげるのかな。

16 :吾輩は名無しである:04/01/26 23:17
>15
おげふぃん

17 :吾輩は名無しである:04/01/29 20:46
これはいいスレです。

18 :吾輩は名無しである:04/02/05 00:30
どこが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)