2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 文 藝 春 秋 サ イ バ ー

1 : :04/01/16 03:40


文藝春秋にサイバーデモをしよう

http://uploader.org/normal/data/up240.htm
↑ページを開いて、「自動更新開始!」のボタンを押して放置。

2 :吾輩は名無しである:04/01/16 03:41
サイバーでデモ???
りさマンセー

3 :吾輩は名無しである:04/01/16 03:50
おまえら!口先番長かよ!
怒るなら行動で示せ!
リスクを取れ!
サイバーデモ!




4 :吾輩は名無しである:04/01/16 03:51
「大いなる助走」によると、文学賞の候補になった女性作家が
選考委員に肉体を提供するのは当たり前だそうだが。

 のりひろ>突然やけど聞かせてもらう みやびが一番感じるトコどこ!?
 みやび>あのね、あそこの、でっぱったところ。
 のりひろ>クリトリス?
 みやび>やあだ
 のりひろ>クリトリス  

 ぬれた。一つHな言葉を書かれるたびに、一つHな言葉を書くたびに、下半身 が暑くたぎって崩れ落ちそうになり、パンツが湿った。

5 :吾輩は名無しである:04/01/16 03:54
こんなことを許しておいておまえら
それで生きてる意味あるのか
さあ起てよめざめよろ


6 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:04
おまえらこれでいいのか?
そんなあきらめたようなひからびたような
卑屈な笑いでいいのか?「どうせ」なんて
人生わかったような腐った悟りでいいのか?
今も地球上では何万もの子供たちが飢えて苦しんでいる!
日本ではリストラされ家族を失い過剰労働で死にそうな人もいる!
そんなときにこんな選考でいいのか!
怒るなら責任を取れ!行動で示せ!
答えはサイバーデモ!


7 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:04
サイバーウゼーーーーーーーーーー

8 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:09
通報されたら
スレたて人まじに逮捕されるよ、これ

9 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:12
そろそろ本気で怒ってる事すら馬鹿馬鹿しくなってきました

10 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:13
これはれっきとした犯罪です

11 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:14
サイバーウゼーーーーーーーーーーー

12 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:15
http://www.geocities.jp/s5893amber/index.html

都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/
宮内庁
http://www.kunaicho.go.jp/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/

13 :吾輩は名無しである:04/01/16 04:16
名前は適当でもいいらしいよ。
スパムのような連続通報でないかぎりOK。
どんどん通報しましょう。

警視庁通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm


14 :吾輩は名無しである:04/01/16 16:35
サイバーテロ
文学板初の逮捕者晒し上げ

15 :吾輩は名無しである:04/01/16 17:08
言葉で文句言えばいいじゃん?

16 :吾輩は名無しである:04/01/16 18:43
上のアドレスの自動更新?を押したら、どうなるの?
何がサイバーテロなの?

17 :吾輩は名無しである:04/01/17 00:07
age

18 :吾輩は名無しである:04/01/17 00:21
>>14>>16
日本語も読めないのかバッカだな

19 :吾輩は名無しである:04/01/17 09:43
>>18
サイバーテロじゃなくてサイバーデモだって言ってるの?
それで、自動更新しまくることがサイバーデモになるの??
>>1さんは捕まるの?

20 :吾輩は名無しである:04/01/19 20:31
age

21 :吾輩は名無しである:04/01/21 21:30
age

22 :吾輩は名無しである:04/01/25 12:01
mage

23 :神経症休職中:04/02/19 13:12
綿矢りさのパンツほしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)