2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I was born】 吉 野 弘 【奈々子に】

1 :フリーザ様 ◆SuSYjvNEBI :04/01/20 02:47
語りましょう。


   欺きやすい 雪の白さ
    誰もが信じる 雪の白さ
     信じられている 雪はせつない  




2 :吾輩は名無しである:04/01/20 05:36
2


3 :吾輩は名無しである:04/01/20 13:02
板違い。
http://book.2ch.net/poem/

4 :吾輩は名無しである:04/01/22 15:34
>>3
誘導すんなよ


5 :吾輩は名無しである:04/01/23 01:12
詩も文学だろ。
ていうか、小説だけを文学だと勘違いしているヤツは
ただの無教養。小説なんて、たかだか200年の歴史
しかないんだよ?
板違いなんてことはない、詩こそ文学版で語られるべき。

吉野弘を文学版から疎外したら、
シェイクスピアもミルトンもワーズワスも
文学版では語ってはいけないことになるぞ。
>>3みたいな馬鹿は放っておいていいから、

語れ。


6 :吾輩は名無しである:04/01/23 01:36
いや詩板があるんだからそっちに行く方がいいだろ

7 :吾輩は名無しである:04/01/23 02:14
こういうやりとりよく出るんだが、詩板ってポエマーばっかで
話にならん、みたいな空気もあることはある

8 :吾輩は名無しである:04/01/23 02:17
席譲るやつ、いい

9 :吾輩は名無しである:04/01/23 03:01
冷蔵庫好きだ
あと、やっぱりI was bornは外せないな

10 :吾輩は名無しである:04/01/24 02:42
>>1
のは『雪の日に』の一節だな。

11 :吾輩は名無しである:04/01/29 20:48
>>1
どこのコテハンだっけ

12 :吾輩は名無しである:04/02/05 00:30


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)