2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★恋愛小説を語るスレ★★★

1 :吾輩は名無しである:04/01/28 19:35
古今東西の恋愛小説に関して語るスレです。

2 :吾輩は名無しである:04/01/28 19:36
2get

3 :吾輩は名無しである:04/01/28 19:36
蹴りたい背中が、
これまでの全ての恋愛小説を軽く抜き去ってしまいましたが、何か。

4 :吾輩は名無しである:04/01/28 19:42
恋愛っぽい小説なら、最近は田園交響曲と感情教育を読みました。
昔の人はあんまりすぐセックスしないね。

5 :吾輩は名無しである:04/01/28 20:07
当たり前のことだが
昔の奴は、セックスまでの過程を重点的に書いてたんだろ。

「赤と黒」とか「危険な関係」なんかを読むと特にそう思う。

6 :吾輩は名無しである:04/01/31 02:51
吉行淳之介と向田邦子が恋愛小説の名手だと言ってみるテスト

7 :吾輩は名無しである:04/01/31 04:13
市川拓司『いま、会いにゆきます』
大崎善生『アジアンタムブルー』
白石一文『僕のなかの壊れていない部分』
新堂冬樹『忘れ雪』
蓮見圭一『水曜の朝、午前三時』
本多孝好『FINE DAYS』
盛田隆二『湾岸ラプソディ』
吉田修一『東京湾景』

8 :吾輩は名無しである:04/02/01 12:34
>>6
うん、確かに。吉行「薔薇販売人」は若書きの魅力たっぷり。
>>7
白石、盛田、吉田はおすすめ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)