2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーヴリン・ウォー

1 :吾輩は名無しである:04/01/28 22:32
『ブライヅヘッドふたたび』や『黒いいたずら』、『大転落』などで
知られる20世紀英国文学の最高峰イーヴリン・ウォー。
存分に語りましょう。

2 :吾輩は名無しである:04/01/28 22:33
イーヴリン・ウォー・ジョイトイ

3 :吾輩は名無しである:04/01/28 22:35
知らん

4 :吾輩は名無しである:04/01/28 22:45
吉田健一が高く買ってるよね
昔全集かなんかでブライヅヘッド再訪を読んだことがある
ただ今はほとんど翻訳ないよな 

5 :吾輩は名無しである:04/01/28 23:04
ブライヅヘッドも黒いいたずらも吉田健一が訳してるよね。
岩波文庫の『大転落』も今は入手困難かな?

6 :吾輩は名無しである:04/01/28 23:13
何故か白水Uブックスで『黒いいたずら』だけ品切れになってる。

7 :吾輩は名無しである:04/01/28 23:22
佐藤亜紀

8 :吾輩は名無しである:04/01/29 02:31
『黒いいたずら』は復刊しないのか?

9 :吾輩は名無しである:04/01/29 02:39
名誉の剣の翻訳ってないの?

10 :吾輩は名無しである:04/01/29 18:22
>>1に同意だ
こいつのいない戦後文学はなんと貧相なことか

11 :吾輩は名無しである:04/02/01 18:48
初期の作品のほうがすきだな。
保守

12 :吾輩は名無しである:04/02/04 01:06
初期のキレのある作品も好きだが、
後期のセンチメンタルな作品のほうが好みではある。

13 :吾輩は名無しである:04/02/05 18:55
とっさに話をでっちあげて引っ越してきた人を脅かす話ってウオー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)