2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文壇BAR♪けつ毛食いの巻

1 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 21:53
UNKO

2 :吾輩は名無しである:04/02/26 21:54
ちんこ

3 :吾輩は名無しである:04/02/26 21:56
123 名前:ファルスマン ◆yxnU6MROKk [] 投稿日:04/02/26 21:48
109
おいブサイク。自分のけつ毛食え。そしたらおれが立ててやる。


127 名前:美香 ◆FE5qBZxQnw [] 投稿日:04/02/26 21:50
>>123
ぱくぱく(おいしくいただく

んじゃ、よろしく。
酢豚の勝ちか。パイナップルが入っていなければ……。

4 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:02
美香っておもしろいね
あははははは

5 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 22:04
AGE!

6 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 22:06
じゃあこっちは関西本店にしよう


   ■■■関西標準語を使用のこと。東京弁は禁止。■■■

7 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:06
>>4っておもしろいね
あははははは

8 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:08
けつ毛食いの巻ってばかだね。
あははははは

9 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 22:13
 

10 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:13
あははははは

11 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:16
適当に

12 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:17
あひゃひゃひゃひゃひゃ

13 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:22
>>6
それもいいけど、どうせなら標準語禁止にしない?
標準語以外で書き込むこと
いまこそ地方の復権を!!!

14 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:23
なんでやねん

15 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:24
>>13
それごっつええで!!!
と自演してみまひょか

16 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 22:25
ずら・・・とかは勘弁してくれ(+。+;)

17 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:26
>>16
ずらを馬鹿にすんなずら

18 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/02/26 22:29
まあ、繁栄するためにはつねに対抗勢力が必要。
セリーグにパリーグが、長島に王が、漱石に鴎外が、ドストエフスキーにトルストイが、
馬場に猪木が、美香に工藤伸一が、おさむに淳一が必要だったように。

>>6
非常に賢い。このスレの位置をよくわかっている。

>>13
あまり拡散しないほうがいいかと。たしかにこのスレの敵は強大だけど(w

19 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 22:29
おまいがいちばんバカにしてる
すんなずらって何だよ?

20 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 22:31
俺には対立なぞ必要ない。はるか高みを一人目指す孤高!
俺の周りは僕だけ。ファロスしかり、淳一しかり、おさむしかり。

21 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:32
つーかずらってどこの方言なんだ?

22 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:35
舞台用語だよ。

23 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 22:37
なぁ知っとぉ?アメリカではカツラのことをズラって言うんだで。ZURA
マジらしいで。これ、

24 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:40
ドカベンちゅう漫画でズラズラいう奴がよう出てこうがね

25 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 22:41
そろそろおさむが来てくれんと・・・・

>>23 え〜びばで、サムライ、すし、ゲイシャ♪・・・みたいなもんか



26 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:42
>>23
まさか、wigも知らないとか?

27 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 22:43
あいつは群像、落ちてへこみ中と見たっ!おさむちゃんけっぱれや!

28 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:45
おさむちゃんて、かわいいやん?

29 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 22:45
26
ねたにまじれすすyんなや!

30 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/02/26 22:47
では共存共栄で。どちらも削除依頼をださないということで。文学板の流れにまかせるということで。


31 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:48
身かってぶさいくやん?あいつほんま腹立つわぁ
自分のけつ毛食いすぎて死んどけいうねん



似非関西人ですけどあってまっか?

32 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 22:50
25
そうそう。それと忘れ去られた存在言うてもキミ、空気やん。俺も焼けど
常連で2年くらいいて、それで相手にされないブサイクオタ女の忘れ去られたとじゃ意味がちがわぁ

33 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 22:53
>>32
わしら(にさせてもらうわ)空気がこれだけ頑張ってんねから
そろそろおさむに出てきてもらわんとかなんわ

34 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:55
美香でっか?
はめたらんこともないけど、処女はめんどいさかい
金くれたらはめてやってもええで

35 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 23:05
>>31 ええ思うけど、なんやそれ、島田紳助みたいやな

36 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 23:07
よしおさむ、こちらに来てくれ!
本スレ決定、関西弁解除!

37 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/02/26 23:09
まあ、どちらも同業、仲良くやろうずら(w
けっしてずらずらとずらかったりはしないから。
かつて文壇バーには牛涎スレというライバルがあった。
いまはない。それならばこのスレだって使いようがある。

38 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/26 23:15
みかはんも引退しはったらええのに
2ちゃんは麻薬でっせ

39 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:20
>>38
ほんまやな、麻薬やな♪


40 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/26 23:24
群像潰れろ!
次は新潮いってみます。選者が硬派だから。
わての尊敬するしとは本居はんですよ。おおきに。

41 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:29
でも本気でショックだよ・・・
なんか世界が崩れた感じ

42 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/26 23:36
そんなこといわれると、決心が・・・。
でも惜しまれて引退のがかっこいいよね。ふふ。

43 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:37
なんか惜しんでるの、おれだけじゃね?
みんな心の声に素直になれよ!

44 :吾輩は名無しである:04/02/27 00:23
美香はん、おさむはん、フォロスマンはん
色々おりまんなあ。

45 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :04/02/27 18:16
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1077031180/953へのレス
--------
>>953 吾輩は名無しである様

 そんなの一言で説明するのはめんどくさいけどあえて一言で。

 力士が日本以外で稽古するわけにはいかないでしょう。


46 :吾輩は名無しである:04/02/27 19:20
おお白石さんが来た!

47 :吾輩は名無しである:04/02/27 19:49
創作板にスレ立てました。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1077875620/l50

>>45 今どんなところから書いていらっしゃるんですか?できれば上記にカキコを。

48 :吾輩は名無しである:04/02/27 20:53
こんばんは。
糞スレ以外には書き込む勇気のない、
けっこう小心者のなお美です。

明日は久しぶりのオフなので
今夜は語っちゃうよ。

49 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/02/27 20:56
訂正:
×小心者の
○デリカシーのある

50 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:39
あげてみよう♪

51 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/02/27 21:44
おさむの絵見た。
とても上手じゃないですか!

私くらいの絵の目利きになると、筆のひと刷毛を見ればわかる。
天才の爪跡か素人のてすさびかどうか。
ただおさむはまだまだ天才とは呼べません。

でもこれから鈴木義司先生や富永一郎先生をお手本に、
精励恪勤、研鑽を積めばいつかはものになると思います。

52 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:46
春は好きですか?わたしは嫌いです。
何かこう急にあたたかくなって、うずうずしたり
かと思うとまた寒くなって、風邪をひいたり
そんな春がだいきらいです。
春<夏<秋<冬です。


53 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:49
>>51

>鈴木義司先生や富永一郎先生をお手本に

おもろい。




54 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:50
春ってわたしも嫌い。夏なんてもってのほか。
秋風が吹くとほっとします。

55 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:51
さいきんはこの手のほめごろしがはやってんだな文学板

56 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:51
>>53
How?

57 :55:04/02/27 21:52
>>51

58 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:55
>>56
>>55がその答えになってるよ
すばらしい!天才だ!鈴木義司みたいになれる!
と言われて喜ぶか?美大生が
そこを狙ったほめごろしだろ?


59 :吾輩は名無しである:04/02/27 21:55
>>57
分かってるって。

60 :吾輩は名無しである:04/02/27 22:14
春になると生命が腐る気がする
秋になると甦る

日本の伝統的なイメージでは、秋=寂しい、滅び、なんだろうけど
実感としては、秋になると生命の回復を感じるよ


61 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:44
>>60
君と俺は運命共同体だ。

62 :吾輩は名無しである:04/02/28 20:49
同一雑談スレ重複につき移動願います。

【ゴキブリ】文壇BAR 103店目【ほいほい】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1077800376/l50

63 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/29 01:06


64 :吾輩は名無しである:04/02/29 05:39
>>62
文壇バーはこっちが先に建ったんだぞ
こっちが本家じゃぼけ

65 : :04/02/29 06:10


66 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :04/02/29 09:37
>>46
 なんかここに来れば毎日自分のけつ毛食ってる人に会えるって聞いたんで。
----
>>47
 主にこんなところ↓
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1070646440/283-
とかこんなところ↓
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1065872193/467-
を拠点にして書いてます。
----
>>51
 素晴らしく高度にオチをつけながらもちゃんと技量を褒めているところがあな
たの素晴らしいところだと思います。

 というか実際おさむ様の画はそれなりに訓練積んでてそんなにひどく悪いとい
う感じはしないのですが。

 でも、比較してみるとあたし的には淳一様の勝ちなんですけどね。

67 :吾輩は名無しである:04/02/29 15:41
>こっちが先に建ったんだぞ
でもって2こすり半でイッちゃってカノジョにふられた、と…

68 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/29 16:19
>>67 タツちがいか・・・


69 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/29 16:19
出羽

70 :吾輩は名無しである:04/02/29 16:22

        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ 自 ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)


71 :吾輩は名無しである:04/02/29 18:07
>>66 白石さんがこちらに来たのは、「けつ毛食い」という言葉のせいだったんですね。

72 :吾輩は名無しである:04/02/29 19:43
けつ毛食いって何ですか?

73 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :04/03/01 10:31
>>71 吾輩は名無しである様:04/02/29 18:07
 そんな奇特な人、見てみたいじゃないですか。

74 :吾輩は名無しである:04/03/01 13:03
【速報】創作板に白石昇叩きスレ

なぜこの板は糞コテばかりなんですか?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078059036/

75 :吾輩は名無しである:04/03/01 13:04
関連スレッド
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1070646440/283-
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1065872193/467-

76 :吾輩は名無しである:04/03/01 21:25
ただいまー

77 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/01 21:35
>>76
おかえり。今日の宴(うたげ)はもうすぐ始まるから、
急いで手を洗って、うがいをするここと。
それから、ま、とりあえずビールでもあけて。
缶のまま飲んじゃダメ、かならずコップに入れること。
つぎたしは禁止というひとが多いけどわたしは気にしない派。

78 :吾輩は名無しである:04/03/01 21:44
今日はサッカー見るから文学板で遊べないな
サッカー板で遊んできまつ

79 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/01 21:49
>>78
じゃ、わたしも落ちる。

80 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/01 21:58
んん〜?
大久保は控えスタートか〜?

81 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:05
>>80
ギャグなのかマジレスなのか判断に苦しむな…
マジレスだとして、大久保は代表落ちしたろ

82 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:08
サッカーなんかみてるありきたりなやつが作家なんかにはなれねえだろ。無様。

83 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:14
サッカーも「ありきたり」になったんだねえ。しみじみ。

84 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/01 22:15
んじゃ、中田はでないの、中田は。
あとロペスとか。キープ力はあると思うんだけど…。


85 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/01 23:25
主・審・を・か・え・ろ!!

86 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:04
0 vs. 0

87 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/02 00:33
くぅう!!良い試合だった。
日本があれだけシュートうってくれると気分良いですな。
良いチームになりおった。



88 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:35
あの試合に勝つとどうなるの?あれって五輪の予選?

89 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:36
つまらん試合だ

90 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/02 00:36
正解w


91 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/03/06 08:26
おはようございます。
今日も思い出したようにボツリポツリと書き込みます。

92 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/03/06 08:38
杉本彩が「花と蛇」。
鬼六の世界にふさわしい女優は他にいるんじゃないですかっ、と。

93 :吾輩は名無しである:04/03/10 23:51
>>92なお美 ◆CWSXaXEcqU様

 お久しぶりです。

> 鬼六の世界にふさわしい女優は他にいるんじゃないですかっ、と。

 乳のシルエットと容量で選ばれたみたいだから気にするな。




 漫画はあんたの方が上手い。


94 :白石昇 ◆yAVJKqLKn2 :04/03/10 23:53
 ごめんなさい>>93は僕です。

95 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/11 20:07
今からばんばん料理します。
みなさんもがんがん飲んでください。
3、4日分の食事を一気に!

料理が終わったらまた来ます。

96 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/11 22:04
元気ですかーー??

97 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/11 22:06
だれでもいいから相手してください。
さみしいのだ、凍りつくまでこころが……。
あたたかいことば、くれくれ。
どうせわたしなんてこのまま死んでいくのだからせめて。
生きていたという証がほしいせめて!

98 :吾輩は名無しである:04/03/11 22:38
僕はシチューとカレーと豚の角煮が得意です。
今日都営新宿線神保町→新宿方面で
なにやら20代中盤から後半くらいの女性がプリントされた戯曲(内容は不明)を読んでました。
こいつ美香さんかとか思ってしまいましたが多分違うでしょうね。

99 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/11 22:52
>>98
ちがいます。けどレスありがとうございます。

もう文学板もすっかりすたれたようです。
ごめんなさい。おやすみなさい。そろそろわたしも寝ます。

100 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/11 22:54
お や す み な さ い ま せ ♪

101 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/03/12 22:54
明日も仕事なので今夜はやけくそで
書きまくります!

>>93
はい、気にしません。

私の専用スレッドが出来ました。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1078199571/

102 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/03/12 22:57
2ちゃんねるで長文の小難しい文章なんか読みたくない。

私は出会いを求めているんです!

103 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/03/12 23:06
私は出会いを求めているんです。

いい本との出会いを。

104 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/13 21:51
ここはファルスマンのスレだろ?ファルスマン出てこいよ!
もう空気じゃない、文学板の暴力言語運動体、ファルスマン Come on!

105 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/13 23:35
こんなスレ立てちゃだめ?

 ♪♪ファルスマンを待ちながら♪♪

106 :吾輩は名無しである:04/03/14 01:20
ファルスはちょっと・・・

107 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/14 05:05
ひとばん、上がってくるスレに、知ったかでぜんぶレスする、ってのをやった。
いま、33までのスレには、おれのレスがついてます。
だから何なんだ? そう、何でもない。ああ、不毛だ・・・
連投規制もストレスたまるし・・・・


108 :吾輩は名無しである:04/03/14 05:31
ファロスマンよ、犬が電柱にニオイを付けて回るような
つまらない自己顕示はやめなさい。

文学を語りたいなら、まず文学の渉猟に精進せよ。
あるいは創作に力を注げ!
2ちゃんの特定掲示板の自縛霊みたいなことをしているのでは、
モー板のデブオタども何ら変わらないぞ。

109 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/14 22:25
>>108

>文学を語りたいなら、まず文学の渉猟に精進せよ。

偉そうな香具師だな。古参コテか?

>あるいは創作に力を注げ!

だからおれは作家志望じゃないって・・・・

>犬が電柱にニオイを付けて回るような
>特定掲示板の自縛霊みたいな

でもこの表現は気に入った。ちょっとおもろい。

110 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/03/15 00:01

>文学を語りたいなら、まず文学の渉猟に精進せよ。
>あるいは創作に力を注げ!

なんか文学=小説と思ってないか?
批評も文学だよ差別するなよ(--;)
理論の本を渉漁するのも大変なんだよ。
この半年でも、英語で百冊くらい「渉漁」したよ。まだ足りない。

まあ、でもやっぱ小説のほうが読んでて楽しいけどね。
そのまえの半年では、英語の小説を百冊くらい「渉漁」した。まだ足りない。
「文学の渉漁に精進」、いい響きだ♪

日本のはもうだいぶまえに「渉漁」した。今もしてるが・・・
おれも淳一さんみたく、乱読だな。
いちど何かゆっくり精読したい・・・
まあ読書量自慢は不毛なのでやめる。たいしたことないし。


111 :吾輩は名無しである:04/03/15 17:42
あの……もしかしたら、わかってもらえないかもしれなくて
こいつは何を言ってるんだろうって思われるかもしれないんですけど
こんな気持ちって感じたことある人はいないでしょうか。
昨日サッカー、日本負けましたよね。くやしいといえばくやしいんですけど
なぜか心のどこかにホッとしてる自分が住んでるんですよね。
みなさんはこんなことないんでしょうね。わたしだけなのでしょうか。
たかがオリンピック代表だし、谷間の世代だと言われてるわけですから負けても仕方ないと
みんなも思うかもしれませんがわたしが言いたいのは、それとは違うんです。
今の日本なにかまちがっている、なのに勝つというのが怖いというような
負けたら、ほらやっぱり間違ってたでしょって心のどこかで思う自分がいるんですね。
みなさんはそういうことないですか。わたしがおかしいのでしょうか。
文学好きの人はそんなこと感じることはないでしょうか。
















112 :吾輩は名無しである:04/03/15 17:48
みなさん突然でごめんなさい。
こんあとりとめのないようなことはどこに書いたらいいのかと思って
それでここならいいのかなと思って書いてみたんですけど。
こんなこと言うと〈非国民〉かなって思いますけど
情けないだめな奴だと思われるなもしれないなとはわかるんですけど
でもどこかそういう気持ちって、心のそこにあるんじゃないかと思ったり
やっぱりそれは自分だけなのかと思ったり、かんがえだすと夜もねむれそうにありません。
かしこいみなさんのご意見をおききしたいのです。よろしくおねがいします。






113 :吾輩は名無しである:04/03/15 18:31
モー娘。矢口真里がダウン (スポーツニッポン)

 「モーニング娘。」の矢口真里(21)が感染性腸炎でダウンしていた
ことが14日、分かった。11日夜に急な発熱などで緊急入院。14日に退院し、
現在自宅で療養しているという。本人の体調を考慮し、この日、山梨県内
で行われた「モーニング娘。さくら組」の2公演への出演をキャンセルした。
 「モー娘。」一番の“元気印”が突然のダウン。メンバーをひっぱる姉
御肌だけに、ほかのメンバーたちも矢口の病状を心配している。所属事務所
によると、急な発熱などの症状で11日夜に病院で診察を受けた結果、「感染
性腸炎」で3日間の入院が必要と診断された。病院では点滴や投薬などの治
療を受け、14日に退院。現在は体力を取り戻すために自宅で療養しているという。

俺もこれ聞いて何かホッとしたよ
矢口はどこか間違ってるってずっと思ってたから 



114 :吾輩は名無しである:04/03/15 18:47
女子マラソン五輪代表、高橋外れる=野口、坂本、土佐−
男子は国近、油谷、諏訪

 日本陸上競技連盟は15日、東京・渋谷の岸記念体育会館で理事会、
評議員会を開き、アテネ五輪のマラソン代表男女各3人を決定、注目された女子の
シドニー五輪金メダリスト、高橋尚子(31)=スカイネットアジア航空=は選ばれず、
女子史上初の五輪連覇の夢を断たれた。
 女子は昨年8月の世界選手権で2位に入って既に内定していた野口みずき(25)
=グローバリー=に加え、1月の大阪国際女子を制した坂本直子(23)=天満屋=
と14日の名古屋国際女子で優勝した土佐礼子(27)=三井住友海上=。
男子は昨年12月の福岡国際優勝の国近友昭(30)=エスビー食品=、
世界選手権5位の油谷繁(27)=中国電力=、福岡2位の諏訪利成(27)
=日清食品=が選ばれた。
 高橋は昨年11月の東京国際女子で2時間27分21秒の平凡なタイムで2位にとどまり、
名古屋での選考会再挑戦も避け、選考を待った。 (時事通信)

113だけど、これもホッとしたよ。嫉妬というよりは、もう少し微妙な感情だね。
高橋尚子、どこか間違ってるんじゃねえかってずっと思ってたんだよな


115 :吾輩は名無しである:04/03/15 18:55

こういうスレがあるってことは、文学にもそれはあるってことだなw

http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1078205097/l50

116 :吾輩は名無しである:04/03/15 19:02
他人の不幸は蜜の味

117 :haxion:04/03/15 20:04
あたいが本ものでっせ。
昭島人にかわるのはあたい。

118 :吾輩は名無しである:04/03/15 20:13
気志団って、普通の人間並みの知性持ってんのか?
千葉じゃそうなのか。別にいいけどさ。

119 :吾輩は名無しである:04/03/16 16:44
有森裕子のときなんて、選考会の成績悪くても代表にしたのにね
しかも2回も。で2回ともメダルとった
だから高橋選んでも、別に問題にならないはずなのに
あえて外したのは、やっぱ高橋が調子こいてることへの
反感が陸連にあったんじゃないのかな?



120 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/16 20:48
テレビつけた瞬間、同点ゴール…。
ごめんよニッポン。オレもうみれない…。


121 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/03/17 23:47
俺は最近忙しい。俺のEpigonen(淳一、純団、ファロス)達よ。
頑張って文学板を盛り上げといてくれ。

122 :吾輩は名無しである:04/03/18 18:55
サッカー板にフライングあんど非国民スレたてました。
ともにバーレーンの出場決定の瞬間を祝おう。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1079509429/l50

123 :吾輩は名無しである:04/03/18 20:18
ああ日本が行きそうだ
UAEがんがれ
バーレーン怒涛の責めを見せてくれ

124 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/18 20:19
>>122
ざけんな♪

大久保、変な動きばっかしてると思ったら、入れやがった。
今日は一杯やりたいのに、風邪でのめん。くうう。

125 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/18 20:22
>>124
わたしも今日は禁酒。

がまん、がまん♪ 

風邪、お大事に♪

126 :吾輩は名無しである:04/03/18 20:36
審判買収してんじゃねーか?

127 :吾輩は名無しである:04/03/18 20:39
USA! USA!

128 :吾輩は名無しである:04/03/18 20:43
先進国は後進国に金で勝つ。
そんなんに心動かされて楽しいか?
一生懸命出来レース応援してさ。
まあいいけどさ。

129 :吾輩は名無しである:04/03/18 20:48
>>128
同意。まじで引く。
芥川賞よりひど杉。
こんなんで喜んでる日本人が増えたから
文学も衰退したんだよ……とスレちがい




130 :吾輩は名無しである:04/03/18 20:55
【審判】八百長五輪予選を文学的に糾弾するスレ【買収】

建てようか?

131 :吾輩は名無しである:04/03/18 20:59
UAEは金あるぞ。
下手すれば日本よりサッカーに金かけてるだろ。
中東のサッカーは石油富豪がパトロンについてるからな。

132 :吾輩は名無しである:04/03/18 21:11
美香・・・

133 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/18 21:28
>>125
ありがとう。

いや、いい試合だった。風邪なんかふっとんじゃったね。
山本監督って、高校のときの担任に似てるのよね。感情移入してしまう。
さて。これでしばらくテレビは封印だ。オレも頑張ろう。

134 :吾輩は名無しである:04/03/18 21:32
よかったね


135 :なお美 ◆CWSXaXEcqU :04/03/21 14:26
http://ad.xrea.com/ad_iframe.fcg?site=kurumi.s2.xrea.com
・゜(つд`)゜。・

消える命もあれば
生まれてくる命もあります。
http://www.naomi703.com/cinnamon/index.htm

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)