2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一文、二文、慶大文滑ったし小説家にでもなるか

1 :吾輩は名無しである:04/03/01 10:14
当方二浪生で上記3つの大学に滑りました(二文は多分)。
綿矢、金原でも芥川とれるぐらいなら、俺イケメンだし2流作家にはなれるだろう




2 :吾輩は名無しである:04/03/01 10:21
まだ3月入試間に合うぞ

3 :弧高の鬼才 ◆W7fyJoqOQ. :04/03/01 10:21
綿谷、金原でもとれるぐらいなら、俺 二文中退だし2流作家にはなれるだろう


もうすぐ30だけど プ

4 :吾輩は名無しである:04/03/01 10:56
中大文学部にきなさい。遊んであげるよ。

5 :4:04/03/01 10:57
嘘です。ごめんなさい。
僕が遊んで欲しいだけです。

6 :吾輩は名無しである:04/03/01 11:21
捲土重来を期して、もう一年頑張れば好いと思う。

7 :吾輩は名無しである:04/03/01 11:23
一文、二文……国立は発表まだだよ。


8 :吾輩は名無しである:04/03/01 11:24
あ。早稲田か。文I,文IIと間違えてしまったよ
ごめそw

9 :弧高の鬼才 ◆W7fyJoqOQ. :04/03/01 11:49
東大に文T文U文Bがあるように早稲田にも第三文学部設立すればよろし。
授業は終電から始発まで。よろしく☆彡

10 ::04/03/02 09:51
そこそこのレスありがとうございます。
明日正式に2文滑ったら連絡します。


11 :吾輩は名無しである:04/03/02 22:28
早稲田ならお金つめば入れるんじゃない?

12 :吾輩は名無しである:04/03/02 22:34
イケメンだったら作家よりホストになった方が人生設計として堅実。

13 :吾輩は名無しである:04/03/02 23:06
一文蹴って政治学科にしたけど正解かな

14 :吾輩は名無しである:04/03/03 07:58
>>13
正解!

15 ::04/03/04 12:13
なんと受かりました!やったー!

16 :吾輩は名無しである:04/03/04 13:12
>>15
二文に?良かったね

17 :書跡研究者:04/03/05 01:20
第三文学部って確かあったよ。漏れが在学時は。但しサークルだけど。
懐かしいなあ。ギリシャ語とか、ラテン語の中級以上は土曜の7限とか
恐ろしい時間帯なんだよねえ。辛かった。引地センセ、元気にしてるか
なあ。

18 :書跡研究者:04/03/05 01:22
て、合格して、スレ終わり!?

19 :吾輩は名無しである:04/03/05 03:55
>>15
よかったね。

20 :吾輩は名無しである:04/03/05 10:47
===================終了===================

21 :ななこ ◆IMhKQ93Npk :04/03/06 01:52
>>1さま

おめでとうございまつ。
小説家になれまつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)