2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本って旨いよな

1 :吾輩は名無しである:04/03/10 17:56
おすすめの食べ方を情報交換ってことで。

味としては中公文庫が雑味のないすっきりテイストで俺の好み。
食べ方は、もっぱら生のまま生姜醤油。
でもインクは青土社がイケルんだよなあ。

2 :吾輩は名無しである:04/03/10 17:58
煮るなら、岩波文庫で決まり。

3 :ご案内:04/03/10 17:59

B級グルメ
http://food3.2ch.net/jfoods/

偏食が気になるようなら

身体・健康
http://etc.2ch.net/body/

4 :吾輩は名無しである:04/03/10 18:41
こういう内容でスレのびるのか?ま、適当に。。。

太宰治の作品。
小骨が多いんだな。この手の食感が好きなやつは
小骨なんて無視して食えるだろうが、俺は神経質に
なって綺麗に小骨を口から出しちゃうから、食べるのに
えらく時間がかかる。

大江健三郎の作品は・・・丸呑みしないと食えないw

5 :吾輩は名無しである:04/03/10 18:41
馬鹿とか引きこもりといった連中を、
政府が一人残らず殺してくれればいいのに、って、
こういう糞スレを見るたびに思うんだよな。

6 :吾輩は名無しである:04/03/10 18:43
いいじゃん、落ちるとこまで落ちる余裕を見せてやろう(w

7 :吾輩は名無しである:04/03/10 18:49
腹、減ったぞ。うまい作家はいねーーーのか?

8 :吾輩は名無しである:04/03/10 19:11
講談社文芸文庫のカバーで茶巾寿司つくるときれいでおいしいよ!

9 :吾輩は名無しである:04/03/10 19:13
毒々しい・・・

10 :吾輩は名無しである:04/03/10 19:14
『死霊』のカバーで奉書焼きっていうのはどう?

11 :吾輩は名無しである:04/03/10 20:07
筒井康隆は旨いけど、いかんせん腹持ちが悪すぎる。食ってもすぐに腹が減る。


12 :吾輩は名無しである:04/03/11 01:56
紙魚なりきりすれかと思ったが違ったか。

13 :吾輩は名無しである:04/03/11 12:36
腹減ったな、おい。

14 :吾輩は名無しである:04/03/11 18:56
漂白剤多いのは体に悪いよ

15 :吾輩は名無しである:04/03/14 22:33
自分現代っ子なんで、漂白された紙の方が好きだな。
うまそうな作家見つけても紙が黄ばんでいるだけでちょっと。

16 :吾輩は名無しである:04/03/18 02:46
やっぱり熟す前の青い果実が旨いさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)