2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半永久にキシリトールガムを噛み続ける人

1 :顔偏差値15:04/03/14 17:33
この本読んだことある?

2 :吾輩は名無しである:04/03/14 17:39
僕の三椏の陰茎がこの黴だらけの蒸す小部屋のカーテンに仕切られ光がささくれ立つ
事務机の上で一本は処女をもう一本が非処女を右端の一本で男尻を蛞蝓が這うように前後に摩擦しながら
三本が三本とも似通った体を成しながらあたかも別の生き物のようにおのおのが独特の呼吸音を部屋の四方の壁に
半ば吸い込まれ半ば乱反射している

3 :吾輩は名無しである:04/03/14 17:40
現在、14の国の歯科医師会が、キシリトール使用製品を推奨しています。
最初に推奨を与えたのはフィンランド歯科医師会。
甘味料の50%以上にキシリトールを使用したガムには、歯科医師会推奨マークが印刷されています。
歯科医師会推奨マークはフィンランド以外にもスウェーデン、ノルウェー、アイスランドでも実施されています。

4 :吾輩は名無しである:04/03/14 17:45
処女は、あかんあかんひりひりする、たえられん、非処女は下唇をべロで転がしながら
うぅぅん、もっとひりひりしたいわぁ、ううんもっと乱暴に
男はプハァプハッ荒く刻み込まれる吐息を唾液をプッツンプッツン飛ばしながら、
処女はええんか、え? どんなんやね、もっとまっすぐついてくれよぉ、ひぃ、と唇をかみ締めながら
となりで嗚咽するようにわなないている非処女の響く低音の喘ぎを不快に感じてその口を左拳で封じた

5 :顔偏差値15:04/03/14 17:56
半永久的にキシリトールガムを噛むというけれど、
キシリトールガムをずっと噛み続けることに違和感はないんだろうか?
そもそも、何故キシリトールガムなんだろう?
キシリトールガムとそうでないガムには確かに違いがあるんだろうけど
噛み続けているうちにキシリトールガムと普通のガムとの境界線はなくなるんじゃないか?
それは、何分かみ続けたら境界線がなくなるのかは分からないけど、確かになくなるはずだ
だから、キシリトールガムを噛み続ける人って言うのはおかしいと思う

6 :吾輩は名無しである:04/03/14 18:02
>>2>>4
すごい!もっと書いて

7 :吾輩は名無しである:04/03/14 18:10

Qちゃん、ダメだったらしいね
降板になるのかな・・・

8 :顔偏差値15:04/03/14 18:13
この本を読む場合、やっぱりキシリトールガムを噛みながら読むべきなのだろうか?
それってとても重要なことなんだろうねおそらく

9 :吾輩は名無しである:04/03/14 18:21
ああ、おれも3本のちんこがほしい。W

10 :吾輩は名無しである:04/03/14 22:45
いや、スレと全然関係ないけど、>>2>>4の文体、気に入った。なんか独特。

11 :顔偏差値15:04/03/15 07:35
>>10
読んだことないんだろうね、十分関係ある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)