2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌新聞総かたろぐってどうよ。 

1 :無名納言 :03/09/20 23:30
新聞や雑誌の調べもの探しによくサラリーマン、マスコミ、メディアの人たちが使うよね。この逐次刊行物扱いの本は。皆さんは使っていますか。この本。 

2 :無名草子さん:03/09/21 11:15
あげちゃる

>>1
四季報みたいなもん?

3 :無名草子さん:03/09/21 19:59


      ゞ(゜∀゜);ヾ゙(゜∀゜);ヾ(゜∀゜) ヾ
    ゛"ヽ(゜∀゜ )ノ ヽ(゚ ∀゚ )ノ  ヽ( ゜∀゜)ノ`
   ;ヾ.(゜∀゜)(゜∀゜)ヾ ';ヾ(゜∀゜) ;ヾ ;(゜∀゜)ヾ ;ヾ"゙
      ┌───────―――――――――──┐
 (゜∀゜)ノ │   最大級秋厨警報発令中!!!!!! |(゜∀゜)ノ゛゛  `
      └―─―──―――――――――――――┘
  ""ヾ(゜∀゜)ヾ (゜∀゜);ヾ゙(゜∀゜);ヾ(゜∀゜) (゜∀゜)ノ゛゛  `
     ;(゜∀゜)〃;(゜∀゜)ヾ(゜∀゜) ;(゜∀゜) ;(゜∀゜);ヾ" `  `
     "" ;(゜∀゜) ;(゜∀゜)"゙ "i(゜∀゜)" ゙(゜∀゜)" `  ``
        ""  (゜∀゜)|| l | ゙|/;ヾ" `  `  "
    ヽ(゚ ∀゚ )ノ `  `" |l i  l゙l|       ヽ(゚ ∀゚ )ノ      `
     へ  )   "`,,,," ,|l | ゙ || '' ,, "     `へ  )" ,,
  ヽ(゚ ∀゚ )ノ> `   `ノノ 从ヾ ヽ、   ,,,    ヽ(゚ ∀゚ )ノ
   へ  ) ヽ(゚ ∀゚ )ノ  ヽ(゚ ∀゚ )ノ  ヽ(゚ ∀゚ )ノ へ  )
      >   へ  )    へ  )    へ  )     >

4 :無名納言 :03/09/21 23:32
2さんへ、はい、そうです。ぼくも時々使うのです。調べ物探しに見たことない業界紙、業界誌、専門誌、専門紙載っています。男の隠れ家とか週刊鉄道の旅とか陸上競技マガジンなどなど。 

5 :無名納言 :03/09/21 23:34
ダンチュウという雑誌もときどき読みます。男の料理マガジンといった感じで面白い雑誌です。  

6 :無名納言 :03/09/21 23:38
国立国会図書館、公立図書館にしかおいていないみたいですが。本屋さんにおいてあればいいのですが。たくさん。よく行く書店あるいは近所の書店古本屋さんにはおいてありませんかね。ありましたら、おしえていただけるとありがたいのですが。 

7 :紫いも式部 :03/09/21 23:43
たのしいですよ、みたことない専門誌、業界誌たくさん載っていますから。バックナンバー持っていた人がいたら相当の雑誌通、新聞通だといえますけど。 

8 :無名草子さん:03/09/27 09:03


9 :無名草子さん:03/10/01 19:29
紫いも

10 :無名草子さん:03/10/05 21:10
清たち納言

11 :無名草子さん:03/10/07 23:47


12 :無名草子さん:03/10/11 09:15
??

13 :無名草子さん:03/10/17 00:03
未解決

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)