2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■太田出版■

1 :痔郎@ロケット団 ◆oYo4g5x7Sc :03/09/20 23:52
なんか好きなんだけど。。
太田出版について語ろう。

2 :2get!!:03/09/21 00:40
★☆ヘアチェックやばい☆★
数時間拘束。「数年後こうなります」と勧誘。ヤバイ。
育毛に数百万はザラ。しかも生えない。ヤバイ。
ヅラは一着60万。メンテ費用1回十数万。ヤバイ。
行く前に事前の情報収集を。


3 :無名草子さん:03/09/21 01:17
なんだっけなー、あれでしょ、あのーバトル、そうだバトルロワイヤル、を
出版したとこ。
いい商売したよ、ホント。
ただ二段とペーパーバック風の本はやめほしいなぁ・・・・


4 :痔郎@ロケット団 ◆oYo4g5x7Sc :03/09/21 02:35
サブカルチックなとこが好きなんよ。
はい。

5 :痔郎@ロケット団 ◆oYo4g5x7Sc :03/09/24 21:32
装丁もいいよ。

6 :無名草子さん:03/09/28 16:10
あげちゃえ

7 :無名草子さん:03/10/02 22:12
あげます

8 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/02 22:48
スレを立てておいてなんだがネタがまったくない。
太田出版に関することならなんでもいいので話しましょう。

9 :無名草子さん:03/10/03 00:22
ますとろ球団出したのは偉かったとおもう

10 :無名草子さん:03/10/03 02:52
沼正三の著作を出したのは誉めてやる。

11 :無名草子さん:03/10/03 03:04
超糞ゲーはニ冊目までが良かった
qjはサヨい臭いがしない?ソウルフラワーとかソニンとか

12 :無名草子さん:03/10/06 19:59
ゲリラ的にやるのがいいんであって売れるとすぐに駄目になる出版社かな

13 :無名草子さん:03/10/09 21:17
http://www.ohtabooks.com/

14 :無名草子さん:03/10/15 00:00
隙間出版社

15 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/16 20:11
カストリ。

16 :無名草子さん:03/10/16 20:15
スカトロールw

17 :無名草子さん:03/10/23 01:10
あまい

18 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/23 23:11
太田出版に入社したい。。

19 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/29 03:05
エロティックスfがいいよね。

20 :無名草子さん:03/10/29 03:14
>>14
言い得て妙ですね。
そういう版元多いんだよね。
社員はクセの固まりばっかりだし

21 :無名草子さん:03/11/05 21:10
とりあえず何でもありって感じ。

22 :無名草子さん:03/11/07 00:59
コンティニュースレ誰か立てて

23 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/11/16 22:58
サンクシュアリ出版ってにおうな。

24 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/11/16 22:59
ごめん、サンクチュアリ。

25 :無名草子さん:04/01/05 22:44
保守

26 :無名草子さん:04/01/15 00:40
雨宮処凛が好き

27 :書店員:04/01/16 01:22
荒木町スポーツはおもしろい

28 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/01/21 06:43
>>26
オレも好き。

29 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/03/02 18:41
夜回り先生。

30 :無名草子さん:04/03/05 06:19
バトルロワイヤル。

31 :無名草子さん:04/03/16 12:21
歴史入門よいですね

32 :無名草子さん:04/03/16 12:27
太田出版のある場所って、夏は蚊が多そうですが、どうですか?

33 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :04/03/21 03:03
どこにあるの?

34 :無名草子さん:04/03/21 14:26
柄谷の本もここだよね。吉本も変な出版社の本が多いけど、なんか理由がありますの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)