2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報われない恋を描いた本

1 :無名草子さん:03/09/29 03:35
けして報われる事がない。しかも片思い。
そんな切ない内容の本があったら教えていただけないでしょうか?
当方男です。

2 :無名草子さん:03/09/29 04:00
2げっと

3 :無名草子さん:03/09/29 04:11
けして

4 :無名草子さん:03/09/29 07:44
片想いではないけど、報われなかった恋っていえば 市川のVOICEあたりかね

5 :無名草子さん:03/09/29 23:49
梶尾真治
・・美亜に贈る真珠
・・詩帆がいた夏

6 :無名草子さん:03/09/30 01:58
W・バロウズの「おかま(Queer)」。
私は泣けましたよ。何回読んでも泣ける。
この人のほかのはわけわからなくて読んだことないのですが。

7 :無名草子さん:03/09/30 03:34
乱歩の「孤島の鬼」ラスト泣けるぜ

8 :無名草子さん:03/10/02 18:59
乱歩の悲恋モノといえば「虫」だらう

9 :無名草子さん:03/10/06 19:36
両想いなのに結ばれないと方が泣ける

10 :無名草子さん:03/10/08 23:44
結ばれたら実は報われなかったというのが一番泣ける。

11 :無名草子さん:03/10/11 21:27
結ばれなくて実は正解だったと言うのは嫌な展開だな

12 :無名草子さん:03/10/16 12:55
age

13 :無名草子さん :03/10/16 16:19
ベタだけど、「友情」武者小路実篤。
野島の片思いっぷりがちょっとストーカーっぽいけど
それだけに切ない。

14 :無名草子さん:03/10/23 01:11
恋愛がでしゃばってくる小説がおおいきがする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)