2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤鷹の本って読んだことある?==〆ゴルドフィンガ

1 :加藤スズメ:03/09/30 15:36
兄貴!! 鷹師匠の本は読んだことありますか?
文学板に同じスレ立てたら叩かれました。

2 :無名草子さん:03/09/30 15:38
イタチ飼い。


3 :無名草子さん:03/09/30 15:46
>>1
あるぜ。
仕事で合う機会があったから、サインまでしてもらったよ。

4 :加藤スズメ:03/09/30 15:49
>>3

こないだ某書店のサイン会で見かけたら女性ファンが多くてビックリ!!
AV板ではかなり叩かれてますが、本読んだらとにかく相手に対する気遣いに徹してる姿勢にうなずけるんす。
実際もそんな感じの人でつか?

5 :無名草子さん:03/09/30 16:07
>>4
ちゃんとした大人の人という感じかな。
仕事にプライドを持っている話しッぷりがかっこよかった。

別の機会に剥井氏に会ったけど、同じくプライドを口にはするもののちょっと空回りしてる
印象があった。


6 :無名草子さん:03/10/04 19:49


7 :無名草子さん:03/10/07 02:30


8 :無名草子さん:03/10/10 23:26


9 :無名草子さん:03/10/16 22:19
イタイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)