2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●猟奇的な彼女●

1 :無名草子さん:03/10/15 21:34
この本どうなん?読んだ人感想聞かせて。
映画は、よかったよ。ほんとに。チョン・ジヒョンに惚れた・・


2 :無名草子さん:03/10/15 22:54
2

3 :無名草子さん:03/10/16 00:05
3

4 :無名草子さん:03/10/16 07:41
おい、誰もいないのか?
この本かなり売れてるだろ?

5 :無名草子さん:03/10/17 22:03
age

6 :無名草子さん:03/10/18 08:19
原作読んだ奴は2ちゃんには、いないのかも・・

あんな爽やかな話を好きな連中は、2ちゃんには少ないのでは?

7 :無名草子さん:03/10/18 22:46
age

8 :無名草子さん:03/10/18 23:13
そもそもこの「猟奇的な彼女」って、何の本よ?
初めて聞いた名前だ(笑

9 :無名草子さん:03/10/18 23:19
知らんのか?
韓国で大ヒットした映画の原作だよ。
日本でも結構ヒットしたぞ。
今、本屋にこの本ないぞ。人気で品薄状態

10 ::03/10/18 23:21
なんじゃそりゃ。
俺、毎日本屋行ってるけど、見たこと無いぞ。

11 ::03/10/18 23:25
だいたい品薄になるくらい売れてるんなら、なんで増刷しないんだ。
書評に載ってるのも、見たこと無い。

売れなくて、初版だけで消えたんじゃないか。(笑

12 :無名草子さん:03/10/18 23:26
いやいや
ほんとに人気ある。
この映画知らないほうが絶対おかしい。

13 ::03/10/18 23:28
>>12
ふうん。ま、続きは知ってる人と頼む。おやすみ(笑

14 :無名草子さん:03/10/18 23:44
この本をやたら薦める奴がどっかのスレにもいたな。
この映画を知らないなんておかしいとかレスしてた気がする。

正直、半島系の本映画は興味ないんで申し訳ない。

15 :無名草子さん:03/10/19 13:50
読んだけど映画の方が良かったな
映画では2人は再会するけど、小説はタイムカプセル埋めて終わるからな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)