2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 俵 万智 ★

1 :無名詩人:03/10/21 21:52
美人女流詩人
俵万智さんについて
語ろう

2 :無名草子さん:03/10/21 21:54
ニュース見てスレ立てるような>>1は嫌いだ。

3 :無名草子さん:03/10/21 21:57
だれとやったんだろ?

4 :無名草子さん:03/10/21 22:13
>>1
美人じゃねーよ。妊婦だよ。>タワラモチ

5 :無名草子さん:03/10/21 22:16
恋愛するから
作品ができる

6 :無名草子さん:03/10/21 22:28
数年前に独身宣言したんだけどね。
未婚の母ってのは独身であるにはかわりないけど。

7 :無名草子さん:03/10/22 00:08
この人の歌作は誠実だと思うよ。
歌人としてきわめて珍しいヒット作に恵まれただけなのに、
小池みたいな小物粘着に今でもむちゃくちゃ言われてるけどねw

8 :無名草子さん:03/10/22 00:12
小池が小物だってよ。
馬鹿はこわいね・・・。

9 :無名草子さん:03/10/22 06:56
国語審議委員だからやることがいい

10 :無名草子さん:03/10/22 23:15
これまで田中康夫に俵無知とかからかわれていたが、
今後は是非、俵万子に改名してほすぃ。

11 :無名草子さん:03/10/22 23:32
ワイドショーのレポーター並みの低脳が早速ご登場だな。

12 :無名草子さん:03/10/22 23:33
うさぎ2世誕生だな。(わら

13 :無名草子さん:03/10/23 05:02
蛸壺の人たちが集まってきた(ゲラプー

14 :無名草子さん:03/10/26 11:22
田口らんでぃだったら、ワイド称だわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)