2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□■■■クローン黒沢★パート1■■■□□

1 :無名草子さん:03/10/29 20:27
笑える本や面白い本など、そういったウケ狙った本があるが、
氏の本を読むと他の笑える本はケツを拭く紙と化す!!
吾輩はVOWを何回便所に流した事か!!
下水道会社からの苦情の電話計296分6秒!!
苦情FAX計1654メートル45センチ!!
つまり氏の著作物の面白さは下水道会社からの苦情の電話計296分6秒と
苦情FAX計1654メートル45センチに値するのだ!!
届いたFAXも便所紙にして地球をやさしく!!

氏は地球にやさしい男なのだ!《おお、神よ!》

2 :無名草子さん:03/10/30 08:28
パソコン少年〜は面白かったね。

3 :無名草子さん:03/10/30 09:53
面白くないとは言わないが、それほど面白いか・・・。
アジアで暮らす面白さは解るんだけど、この人の場合
アジアで暮らす必然(それまで日本で背負ってきた物)が無い気が。
一通り面白さを伝えちゃうとその時点で終わるんだよね。

4 :無名草子さん:03/10/30 12:16
よう、ピーコしてるか?

5 :無名草子さん:03/10/30 12:53
オバQ線あげ!

6 :無名草子さん:03/10/30 18:15
ごめん、これクーロン黒沢のスレじゃないのね・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)