2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橘玲】マネーロンダリング【金融ミステリー】

1 :無名草子さん:03/11/02 09:32
語れ


2 :無名草子さん:03/11/02 09:34
2get



3 :無名草子さん:03/11/03 12:13
漏れが読み終わるまでホッシュよろ

4 :無名草子さん:03/11/03 12:18
>>3
御意。

5 :無名草子さん:03/11/03 13:20
「黄金の羽根の拾い方」なら現在進行形で読んでる。

6 :無名草子さん:03/11/03 20:06
今日は半分読んだ、と。

7 :無名草子さん:03/11/03 22:22
はじめの数頁で挫折。
なんだよ。あの体言止めの荒らしは。

8 :無名草子さん:03/11/03 23:14
>>7
最初の30ページくらいは前置きだから。


9 :無名草子さん:03/11/03 23:16
小説としてはどうかなとは感じるけど、結構お役立ちな本かも知れない

10 :無名草子さん:03/11/03 23:39
>>9
大どんでん返しの連続で一気に読んじゃったけど。

11 :無名草子さん:03/11/09 18:40
ふーん

12 :無名草子さん:03/11/14 12:08
ハードカバーで買ったけど頓挫したままだ

13 :法律屋:03/11/14 19:04
株と商品先物やってるんで非常におもしろかったこの本。
橘さんもっといろいろ書いて下さい。

14 :無名草子さん:03/11/17 13:35
>>13
橘は投資なんか止めろって言ってんだぞ。
先物なんて以ての外。

15 :無名草子さん:03/11/18 23:47


16 :法律屋:03/11/22 02:41
橘は当市なんか止めろなんて言ってないけどage


17 :無名草子さん:03/11/23 02:43
続編を書いてほしい。マネーロンダリングのしかたは
もっといろいろあるはず。

18 :法律屋:03/11/23 06:07
もう一回読みたくなってきた。
今日借りてこよう。
廃れてるからネタバレ書きまくるけど。

19 :無名草子さん:03/11/23 06:25
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃     .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)