2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  吉田修一「日曜日たち」

1 :無名草子さん:03/11/15 05:52
この作家、まじ凄いね。もっと認知されていいのにな

ちなみに吉田修一。。。
1968年長崎県に生まれる
1986年大学入学のため上京
1997年「最後の息子」(文藝春秋)で第84回文學界新人賞を受賞し、デビュー。本作で芥川賞候補になる
2001年中篇集「熱帯魚」(文藝春秋)を発表
2002年「パレード」(幻冬舎)で第15回山本周五郎賞を、「パークライフ」(文藝春秋)で第127回芥川賞を受賞

日曜日たち。。。題名からしてセンスあり。

2 :無名草子さん:03/11/16 15:03
こっそり2

3 :無名草子さん:03/11/16 23:46
「金曜日の妻たちへ」から題名とったのかな??なんて思ったり。

4 :無名草子さん:03/11/16 23:46
ひどいセンスだ

5 :無名草子さん:03/11/17 11:39
>>この作家、まじ凄いね。もっと認知されていいのにな

Part3くらいじゃ足りないということかい?

◆吉田修一を語ろう! Part3◆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1068029414/

6 :無名草子さん:03/11/19 21:00
ここがPart4なのです

7 :無名草子さん:03/11/21 02:52
今日は金曜日・・・

8 :無名草子さん:03/11/22 03:16
実際部数はどうなんだろう

9 :無名草子さん:03/11/22 11:28
スレ重複。この人のファンは厨が多いのか?

10 :無名草子さん:03/11/22 19:32
>>9
おまえはそれ以下らしいな。

>>5で重複が指摘されているのに
>スレ重複。この人のファンは厨が多いのか?
これだもん。おまえが厨なことははっきりしたなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)