2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{復刊}ウィリアム・S・バロウズ{しよう}

1 :復刊しよう!:03/11/20 04:49
ペヨトル公房からの「ソフトマシ−ン」「ノヴァ急報」
サンリオからの「爆発した切符」
いわゆるバロウズの70年代3ぶさくを復刊させようでは
ありませんか?!

http://www.fukkan.com/list/index.php3

こちらでの投票を待っています。
皆様のお力で是非復刊させましょう。
よろしくお願い申しあげます。

バロウズに投票するからこの本にも投票してくれ
とのご要望には応じまーす。


2 :無名草子さん:03/11/20 04:57
ナニコノバカ?

3 :無名草子さん:03/11/20 05:01
>>1
氏ね。SF板いけ。
とおもったら、SF板にも立ててるじゃねーか。
マルチはマジで氏ね。

それに復刊関係はスレがある。
【清き】復刊ドットコムで名著復活【一票を】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1063165637/

4 :無名草子さん:03/11/20 05:03
{復刊!}ウィリアム・S・バロウズ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1069271623/

>>1のアク禁きぼん。


5 :無名草子さん:03/11/21 18:51
いいじゃない暇つぶしに一票入れておけば


6 :無名草子さん:03/11/21 19:13
>>5

おまえ>>1だろ。市ね。

7 :無名草子さん:03/11/22 20:23
1じゃないけど一応出版関連で一般書籍の話だからいいじゃん。
俺は図書館で借りて読んだから一票入れるつもりはないけど。

8 :無名草子さん:03/11/22 23:31
>>7
おまえ馬鹿じゃねーの?
SF板にも同じスレを立ててんだぞ?
復刊スレもあるんだぞ?
どこが一般書籍なんだよ。

>>7
病院いけよカス!!クズ!

9 :無名草子さん:03/11/23 01:38
>>8
>>1>>5>>7だから……。
キチガイは放置で。

10 ::03/11/23 17:12
>>8
だね。復刊スレのこと知らなかっただけです。ま、それくらいで必死になってる奴を見るのも面白いから一応お礼にレス。

11 :無名草子さん:03/11/23 18:00
>>10
プ
お前のレスに必死さがでてるよ(ゲラ
我慢できなかったのかい?(ゲラゲラ

12 :無名草子さん:03/11/24 04:15
>復刊スレのこと知らなかっただけです
おいおい、、、>>3で復刊スレが紹介されてるじゃん。
あ、キチガイには見えないのか。

13 :無名草子さん:03/11/27 02:41
暇つぶしでも投票してくださーい

http://www.fukkan.com/group/?no=1934

「爆発した切符」「ノヴァ急報」「ソフトマシーン」
だけでも投票してくださーい


14 :無名草子さん:03/11/27 09:36
ageんなカス>>1
今度ageたら、SF板のスレといっしょに削除依頼出しますんで。

15 :無名草子さん:03/11/27 09:40
もう一度誘導。
SFはSF板がありますんでそちらで。
http://book.2ch.net/sf/

復刊の要望は専用スレッドがありますんで、こちらで。
【清き】復刊ドットコムで名著復活【一票を】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1063165637/

また、二つの板に同じスレを立てることは禁止されています。
貴重なスレッドがDAT落ちしてしまったりして、非常に迷惑です。
{復刊!}ウィリアム・S・バロウズ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1069271623/


16 :無名草子さん:03/11/30 17:47
自治厨発見w

17 :無名草子さん:03/11/30 20:17
3日も経って「発見」だって(ゲラ

18 :無名草子さん:03/12/03 22:02
三日たって再発見

19 :無名草子さん:03/12/04 02:00
必死だなw

20 :無名草子さん:03/12/09 20:18
藁藁

21 :無名草子さん:04/01/07 00:00
新年になって再発見

22 :無名草子さん:04/01/18 00:09
裸のランチで「ラタ」って頻繁に出てくるんだけど何?


23 :)*( GUS0:04/01/27 05:54
「ヲタ」の誤植です。

24 :無名草子さん:04/01/27 07:32
>>23
「ヲタ」って?

25 :無名草子さん:04/02/01 01:04
http://members.aol.com/tennenmario/
こんなアイドルはいかあっすか?

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)