2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

William Seward Burroughs

1 :無名草子さん:03/11/25 04:43
シュールレア話をしてみよう。
映画の話や音楽の話もあり。
薬の話もなきにしもあらず。
変態性欲の話もあり、かな。
ただし山形浩生の話で大部分を埋めるのはやめよう。

2 :無名草子さん:03/11/25 04:45
1 名前:無名草子さん 投稿日:03/11/25 04:43
シュールレア話をしてみよう。
映画の話や音楽の話もあり。
薬の話もなきにしもあらず。
変態性欲の話もあり、かな。
ただし山形浩生の話で大部分を埋めるのはやめよう。

馬鹿ハケーン

3 :無名草子さん:03/11/25 20:31


2 名前:無名草子さん[] 投稿日:03/11/25 04:45
1 名前:無名草子さん 投稿日:03/11/25 04:43
シュールレア話をしてみよう。
映画の話や音楽の話もあり。
薬の話もなきにしもあらず。
変態性欲の話もあり、かな。
ただし山形浩生の話で大部分を埋めるのはやめよう。

馬鹿ハケーン

とんまハケーン

4 :無名草子さん:03/11/25 20:36
3 名前:無名草子さん 投稿日:03/11/25 20:31
2 名前:無名草子さん[] 投稿日:03/11/25 04:45
1 名前:無名草子さん 投稿日:03/11/25 04:43
シュールレア話をしてみよう。
映画の話や音楽の話もあり。
薬の話もなきにしもあらず。
変態性欲の話もあり、かな。
ただし山形浩生の話で大部分を埋めるのはやめよう。

馬鹿ハケーン

とんまハケーン

>>1=>>3ハケーン

5 :無名草子さん:03/11/26 19:07
1です。ハケーンしないで下さい。間違えてます。確かに自分の書き込みが馬鹿なのは重々承知です。
面白いから読んでいる人がいたらいいな、と思って書きました。
ってこの書き込みも馬鹿だな。
馬鹿馬鹿馬鹿芋虫です。

6 :無名草子さん:03/11/30 17:50
発見ならいい?

7 :無名草子さん:03/12/03 00:33
保守

8 :無名草子さん:03/12/03 22:20
ほす

9 :無名草子さん:03/12/03 22:43
超レア?・・・珍本の話題ってことかいな

10 :無名草子さん:03/12/08 18:13
里見八犬伝

11 :無名草子さん:03/12/12 22:27
芋虫?

12 :無名草子さん:03/12/13 22:00
良スレあげ

13 :無名草子さん:03/12/18 05:17
to talk for Joe the dead

14 :無名草子さん:03/12/24 00:48


15 :無名草子さん:03/12/27 02:08
hage

16 :無名草子さん:04/01/02 23:06


17 :無名草子さん:04/01/08 00:35


18 :無名草子さん:04/01/12 20:32


19 :無名草子さん:04/01/15 07:33


20 :無名草子さん:04/01/21 00:05
 

21 :私の棒や:04/01/25 22:46
http://flowercyberspace.kt.fc2.com/rose.html

母親の方が出版は先らしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)