2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の夏の上原サナちゃんをオナペットにしてみる

1 :チームH:03/12/04 11:33
既に1回抜きました
しかし、2回目ともなると良心が咎めてしまいます

2 :無名草子さん:03/12/04 15:22
2
gettu

(σ゚∀゚)σ

3 :チームH:03/12/05 08:48
えええ 2ゲットだけかよ!!
誰もこれ読んでないのかい?

4 :無名草子さん:03/12/05 08:52
1 名前:チームH 投稿日:03/12/04 11:33
既に1回抜きました
しかし、2回目ともなると良心が咎めてしまいます


2 名前:無名草子さん 投稿日:03/12/04 15:22
2
gettu

(σ゚∀゚)σ


3 名前:チームH 投稿日:03/12/05 08:48
えええ 2ゲットだけかよ!!
誰もこれ読んでないのかい?


5 :チームH:03/12/05 08:59
テメー、晒しあげすンな!!

6 :宣伝AGE:03/12/05 09:04
5 名前:チームH 投稿日:03/12/05 08:59
テメー、晒しあげすンな!!


7 :チームH:03/12/05 09:25
いやいや、ボクと永遠の夏を語ろうぜ?

8 :チームH:03/12/06 07:19
ヤバイ!!これで即死したらあまりに悲惨だ

9 :チームH:03/12/09 18:13
トトロ、皆が書きこみしてくれないの。お願い、皆を探して

10 :無名草子さん:03/12/11 16:55
首締めながら犯したいね

11 :無名草子さん:03/12/15 22:39
あげ

12 :無名草子さん:03/12/19 23:30
不覚にも少し笑ってしまったのでage

13 :無名草子さん:03/12/25 04:29
俯角

14 :無名草子さん:03/12/30 22:10
保守

15 :無名草子さん:04/01/04 19:19
保守

16 :無名草子さん:04/01/10 22:57


17 :無名草子さん:04/01/11 14:02
上原サナの説明が欲しい

18 :無名草子さん:04/01/12 20:34
永遠の夏の説明もほしい

19 :チームH:04/01/14 10:50
オーケーオーケー、一月も前のことだが、オレの記憶をフル動員して教えよう
まず永遠の夏は現役中学生の杉本佳奈が書いた、どちらかといえば児童向け書物だ
そして内容だが、中学生の視点から、子供達のナイーブな心境をするどく抉った、学校生活を描いている
その主人公の上原サナがエロカワイイんだ!内容はあんまり言うとネタバレになるので控えておく
幼女から初老の方まで楽しめるからマジおすすめ。飽きたら上原サナでハァハァすればいい

20 :チームH:04/01/14 10:52
さあ!興味をもった人はさっそく読んでみよう!
全く別物で同タイトルの本や、永遠の夏姉妹なんていう訳の分からない本もあるので注意

http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/keyword/keyword?accd=30874449

21 :無名草子さん:04/01/16 00:20
光の中の瞬間でいいの?

22 :チームH:04/01/16 09:25
そう、それそれ
最初から、光の中の瞬間って書いとけばよかった

23 :無名草子さん:04/01/16 20:10
エロつまんなかった

24 :無名草子さん:04/01/20 00:23
本屋にはおいてないなぁ

25 :無名草子さん:04/02/03 00:16
1〜24、消えろ

26 :無名草子さん:04/02/03 19:56
>>25
著者ですか?

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)