2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンボール】萱野葵/桃瀬葵【ハウスガール】

1 :無名草子さん:03/12/10 00:02
萱野名義→「ダンボールハウスガール」
     「ヤる女」
     「ダイナマイト・ビンボー」
桃瀬名義→「砂糖菓子の夏」

など。

2 :無名草子さん:03/12/10 00:23



3 :日本雀観察協会会長:03/12/12 00:47
終わったかな。
この人気のなさ。

4 :無名草子さん:03/12/16 22:48


5 :無名草子さん:03/12/21 22:30


6 :無名草子さん:03/12/27 15:17


7 :無名草子さん:03/12/28 19:12
こんなスレあるんだ!
萱野葵さん、好きだけど、マイナーやん?
新刊はまだなのか、どんな人なのか謎が多い。


8 :7です:03/12/28 22:52
私は萱野作品は全部読んでおります。
今、萱野さんが連載とかしてるのご存知の方、
教えて!

9 :無名草子さん:04/01/04 13:17
保守

10 :無名草子さん:04/01/08 00:40
ダンボールハウスガールは僕が始めてゴミ箱に捨てた本です。
愛読者の7さんには悪いけど、肌に合わなかった。

11 ::04/01/08 22:51
>>10
捨てたの・・・。嫌いな人は嫌いなのかもなあ。
どんなところが嫌だったの?

12 :無名草子さん:04/01/10 19:17
>>11 なんというか、感情移入がまったく出来なかったんです。
最初は「あらら気の毒に」と思って読んでたけど、段々となんだこいつは…って
思うようになってきて。7さんはどういったところが気に入ったんですか?

13 :7:04/01/11 01:44
>>12
どんなところが気に入ったか。それは、簡単にいうと、逆境に全然負けてないところです。「いいぞ、いいぞ」
と思って読めました。ダイナマイトビンボーのほうが、その点ハッピーなストーリーだと感じました。
変わった作品であることは確かですね。

14 :無名草子さん:04/01/16 22:26
いろんな人がいるもんだ

15 ::04/01/16 23:52
>>1
1さんは何でこの
スレを作ったの?

16 :1:04/01/19 22:29
なんとなく。

文学板に立てたほうがよかったかな

17 ::04/01/20 20:32
>>16
なんとなく、ですか。そうですね、文学板でもいいいかも。
萱野作品って、どんな人に読まれているんだろうね。私の周りには
読んだってひといないですからねえ。



18 :無名草子さん:04/01/26 22:01
 

19 :無名草子さん:04/02/01 22:33
路上の人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)