2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■卯月妙子は何物だ?!■□■

1 :無名草子さん:03/12/10 04:06
16歳でホテトルデビュー。
高校の担任との不倫、バイセクシャルのSM好きに仕込まれる。
二十歳で子供を産むが、旦那は自殺。
二十歳から漫画家:SMストリッパー:AV女優:ホテトル嬢
全て現役で活躍中のバシセクシャルカルト女。
近親相姦で一時2ちゃんを沸騰させる。
緊縛師と九年間不倫同棲、子育ても男まかせ。
一児の母で未亡人、来年32歳。
動物虐殺癖の過去有り。

卯月妙子仮設とっぷ
http://members.at.infoseek.co.jp/uzukino/index-3.html


2 :無名草子さん:03/12/10 04:23
2 get's

3 :無名草子さん:03/12/10 07:23
『sun get (さんげっと)』

sunとは勿論太陽のことである。賢明な諸君には、もうお分かりだろう。
昨今の住宅事情では、マンション等を建設するにあたり、高層化が進んでいる。
高層建築物ができることにより、いつも問題になるのが日照権の問題である。
日照権とは,住民の日照をまもる切実な要求と運動の中からつくられてきた権利であり、
憲法25条が保障する健康で文化的な生活を営むために太陽の光を享受する権利である。
太陽の光を享受すること、すなわち「sun get」は現代社会において大変重要なことであり、
当然の欲求とも言える。
現代のインターネット社会においてもこれと同様で、形は違えども
より良い生活を送る為に「3ゲット」は非常に有意義なものであり、当然の権利である。

4 :無名草子さん:03/12/10 16:31
スレ立てすぎだよ
何がしたいの?

5 :無名草子さん:03/12/12 22:49
あれ、また出来たの?

6 :無名草子さん:03/12/12 23:13
犬猫殺してたのは小学生の頃か・・・・・。
ガクガクブルブル((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル

7 :無名草子さん:03/12/13 00:59
いろんな板にまたがって
50スレ近く立ってる駄スレです
放置してください。



8 :無名草子さん:03/12/13 20:32
>6 犬猫は病人だからって祟るの止めないとおもうよ。

9 :無名草子さん:03/12/20 18:20
何者じゃなくって?

10 :無名草子さん:03/12/26 23:14
なんぶつと読みます

11 :無名草子さん:04/01/02 03:27


12 :無名草子さん:04/01/04 20:44
保守

13 :無名草子さん:04/01/07 08:04
ストリップオフって、どんなことやるんでつか?
興味津津なのでつが。。。


14 :無名草子さん:04/01/07 13:23
ストリップ劇場がはねた後、話すだけだったよ。

15 :13:04/01/09 02:04
>>14
話しだけでしたか^^;

卯月さんってどんなカンジの人でしたか?
一度会ってみたいような、みたくないような。。。

16 :無名草子さん:04/01/15 22:19


17 :無名草子さん:04/01/21 20:18
>>13−14
確かに謎だ

18 :13:04/01/23 00:26
「企画モノ」と「新家族計画1」読了。

精神病になって当然の人生だと思った。

19 :無名草子さん:04/01/23 23:05
hoshuage

20 :無名草子さん:04/01/25 20:50
20

21 :無名草子さん:04/02/05 07:29
おまいら何か書けや!!!

22 :無名草子さん:04/02/05 16:23
恒例の『儀式』をやりに逝って来た。

早池峯の神様を丁度牛寅に向かって立つ場所に、道切りのお社が隠された山が有る。

標高が高いので、寒かったから今回は野宿せず、参拝だけにした。

友人が同行して、熊の爪痕の残る杉の皮を、お守りに剥いでくれた。

夏場、漫画に詰まったとき、新しい仕事を始めるとき、大仕事の前等に、大体一週間程、一人で野宿する。

熊に喰われたら、自分の行為は『世間から必要とされていない』と、勝手に決めて行っている。

今回の『自殺未遂』は、その代償行為である。

ある薬物を致死量飲んだ。

発見が遅れたら、『自分は要らない』。
助かったら『描けと言う事』。

儀式にはかなりの血を必要とするので、今回は、体液を代わりに使ってみた。

高揚感が戻ってきて、イイ具合である。

自分と山神様とのやり取りなので、詳しくは書かない。

『青獅子』が、二度も、山から降りて来て下さった。


23 :無名草子さん:04/02/08 07:51
>>13
あのな、卯月ちゃんの精神病はもともとなの。
本人も「血」だって言ってたからね。
要するに体質なんだよ。

勉強しなおしてから来な、世間知らずの厨房。

24 :無名草子さん:04/02/08 13:32
バカじゃね、体質だって( ´,_ゝ`)プッ


25 :無名草子さん:04/02/08 15:36
>23 万事その調子だから、どこのスレも誰も書き込まないんじゃあ?


26 :無名草子さん:04/02/08 16:37
23がバカなのも体質なのだろうか?


27 :13:04/02/11 00:05
卯月妙子を精神分析する

あまり勉強してないので詳しいことは知らないが、やっぱり子供の頃に教師にセクハラを受けたことが
泥沼人生のきっかけだったんだろうと思う。
それを背負う事ができず、こんなことはたいしたことではないと自己欺瞞した。で、その自己欺瞞を
保つことによってしか自我を維持できなくなり、その自己欺瞞を欺瞞でなく本当だと証明し続けねば
ならなくなった。即ち強迫神経症に陥ったのである。
その自己欺瞞がどういった内容の自己欺瞞であるのかは、卯月さんの行動、人生をみれば分かる。
自分は生まれつきSEXが好きだとか、マゾなのだとか・・・。
で、その自己欺瞞を本当であると証明し続けるのが卯月さんの人生となった。
必然的にそれは自ら傷を深め続けることとなり、その傷の痛みから逃れるために更に”強力な”自己欺瞞
を重ね、という悪循環に、その自己欺瞞人生は極限へと至るのである。
この人生から抜け出すためには過去にさかのぼり、自分がどういう自己欺瞞をしたのか自覚、相対化する
しかないのであるが、それは同時にその自己欺瞞によって隠蔽してきた本当の自分を知ることでもあり・・・。

以上、かってな憶測を書いてみますた。
卯月さんには、なんというか、その、頑張ってくださいとしか言えんな。。。


28 :無名草子さん:04/02/11 16:57
>27やめなよ。自己欺瞞なんて聞いたら・・・・

29 :俺は豚だよ:04/02/12 09:11
vシネマ・虜2・監禁島に女王様役で出でいた卯月さん。奴隷のはずの豚男に逆にいたぶられる羽目になった。全身黒のボンテージ姿、黒の長い手袋、黒のもも位の長さのブーツ、黒の女王様用アイマスクを身に付けた卯月さん、最高に格好よかった。


30 :俺は豚だよ:04/02/12 09:11
vシネマ・虜2・監禁島に女王様役で出でいた卯月さん。奴隷のはずの豚男に逆にいたぶられる羽目になった。全身黒のボンテージ姿、黒の長い手袋、黒のもも位の長さのブーツ、黒の女王様用アイマスクを身に付けた卯月さん、最高に格好よかった。


31 :俺は豚だよ:04/02/12 09:23








シネマ・虜2・監禁島に女王様役で出演していた卯月サン。奴隷のはずの豚男に・
逆にいたぶられる羽目に。全身黒のボンテージ・手袋・ブーツ・アイマスク姿・・・
たまらないほど格好良かった・・また苦しむ姿が・・・・・・・・・・・・・・・
女王様用アイマスクを付けた顔がアップになり汗を流しながら醜い豚男に苦しむ・・
卯月さんの姿が・・・本人は撮影時どんな気持ちだったのだろう・・・・・・・・




32 :無名草子さん:04/02/12 23:37
うじ虫とかゴキブリをミキサーにかけたものを飲む
超キワものAVに出ていた人と同じ名前だけど、もしかして同一人物か?

33 :無名草子さん:04/02/12 23:46
>>32
同一人物。精神病院に入院していたはずだが、もう出てきたのか?

34 :無名草子さん:04/02/13 00:48
>>33
本当かよ・・・食った後どうなったんだか

35 :無名草子さん:04/02/13 00:52
メンヘルサロンにもスレが立ってるな。
【厨房出禁!】卯月妙子を真面目に語る擦れ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1070989067/

36 :無名草子さん:04/02/13 00:59
あれなあ、モノ好きにもレンタルしたのダビングしてあるよ。
誰かに見せようと思ったきり、もう何年もほってある。

「企画モノ」って漫画も買って読んだ。暗くなる。
ただ、高度資本主義の世間には色んな人間がいるな、と。
資本主義的退廃、なんて言葉が思いうかぶ。
ちょっとここまでの世界はなかなかないなあ、と。

自分は常識的な世間にしか生きられないな、と、
自分の「分際」を知って、なおかつ明るく生きるためには、この人はお勧め。
みんないくらかは病んでるし、自意識に拘らなきゃいけないんだし。

卯月さん、頑張ってね。

37 : ◆tr.t4dJfuU :04/02/14 16:03
あげ

38 :13:04/02/19 00:17
もしかして>>29-31の俺は豚だよさんは、卯月さんと絡んだことのあるAV男優ですか?

39 :無名草子さん:04/02/19 13:03
自分の掲示板にも現れないようだね


40 :無名草子さん:04/03/04 21:07
卯月降臨待ちage

41 :無名草子さん:04/03/07 22:37
戻ってきたね。
でも卯月作家じゃないし。

42 :13:04/03/08 03:23
卯月さんは小説を書くのがいいのではないか。
もちろん漫画による表現でもいいが、誠実にありのままを書けば春菊、柳を遥かに超えた作品に
なるだろうと思う。

43 :無名草子さん:04/03/08 11:59
柳は超えない。

44 :無名草子さん:04/03/12 07:42
どんな体験をしても感性が凡庸な人は平凡な文しか書けへんのとちゃう?

45 :無名草子さん:04/03/12 19:53
感性は病んでると思う。

46 :無名草子さん:04/03/12 23:26
凡庸ではないわな。卯月の感性は。いい悪いは別にして。
文章は上手だと思うけど、日記ぐらいしか読んだことないし、
まとまった小説や自伝になるとどうなるのかなあ、と思う。


47 :無名草子さん:04/03/15 10:37
文章うまいかね?同人女並の大向こうを意識したわりには平凡な文じゃね?
(〜である。〜である。って単調すぎ。)
自伝(日記ね)は書けても小説は無理なんじゃないか?
風俗を掬い取るんだったらまだ室井の選ぶ舌足らず文の方がましだよ。



48 :無名草子さん:04/03/15 14:25
卯月の自伝は読んでみたいと思う。
あまりに特異な経験を持っているようなので。
でも別スレで近親相姦は嘘って言ってたな〜大嘘読まさせないでね。
あと卯月って室井スレによくいるような・・・・バレバレ自演も見ててイタイ。
体元気になったら2chじゃなくて作品で勝負見せてね〜


49 :13:04/03/15 16:45
室井スレ読んできたが・・・。
室井が卯月の人生を小説にするって話があったらしいね。
しかし室井みたいなカスではダメだ。つか、特異な経験は作家にとって何よりの財産だからね。
感性が優れていようと、いなかろうと、すごい体験をしてきて一応まともな日本語が書ければ
それだけですごい(私)小説が一本は書けるっていうぐらいだから。
その財産を横取りしようとした室井は最低だし、そもそも作家としての才能も(ry
だから、まぁ感性だとか優れた文学的表現能力だとかはあまり関係ないと思う。
つか、春菊にしても柳にしても自分の身に起きた事を、良くいえば客観的に乾いた視点で突き放して
書いている、悪く言えば内面(の痛み)を直視し描写するだけの強さ、能力がないので客観的事実を
書くしかできない、ともいえるのではないか。
無論、世間に発表してないだけで個人的には内面を直視できているという場合もあるが。


50 :無名草子さん:04/03/15 17:08
>49
つーか、あんた本当に>13?

51 :無名草子さん:04/03/15 17:50
まあ、未だ一冊の本も出してないんだし、やっぱ板違いだね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)