2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般書籍はアニメ・漫画の付属品?

1 :無名草子さん:03/12/22 23:22
ジャンル名は「漫画・小説」だけどさー、
その次に来るのが「アニメ・漫画 ニュース板」だしさぁ。
半分以上がアニメ・漫画の板だしぃ。
いくら過疎だからって、この扱いはひどくね?

2 :無名草子さん :03/12/22 23:38
うんこちんちん

3 :無名草子さん:03/12/23 00:03
プライド維持のため、誰もそのことには触れません。

4 :無名草子さん:03/12/28 21:37
保守

5 :無名草子さん:04/01/03 16:44
保守

6 :無名草子さん:04/01/10 00:44
つうか一般書籍という名称自体不鮮明。
あまりものが押し付けられている気がする。

7 :無名草子さん:04/01/10 22:39
しょーがないよ2ちゃんヲタ多いしさ。

8 :無名草子さん:04/01/10 23:41
細分化されてるのは、隔離板という話もある。

9 :誘導:04/01/11 16:58
一般書籍板【自治】スレッド
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1036439244/

あっちも人いないけど。

10 :無名草子さん:04/01/16 22:27
せめて文学板と比べてもらいたい

11 :無名草子さん:04/01/17 01:08
え?文学板?そんなのあんの?
いやマヂ行ってみたいんです。
どこにありますか?俺の探し方が悪いんですかね。

12 :無名草子さん:04/01/17 01:34
>>11
学問・文系カテゴリーにありまつ。
「文学 2ch」、「文学板」とかでググれば簡単に見つかりまつが。。

13 :無名草子さん:04/01/17 02:06
アニメ・漫画の付属品である一般書籍板の
そのまた付属品である非文学系書籍スレの住人である俺はどうなる?

14 :無名草子さん:04/01/22 23:24
考えるだけ無駄

15 :無名草子さん:04/01/28 22:59
問題提起age

16 :無名草子さん:04/01/28 23:02
9 :誘導 :04/01/11 16:58
一般書籍板【自治】スレッド
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1036439244/

あっちも人いないけど。

17 :無名草子さん:04/02/03 20:25
何を持って一般とするかは決められない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)