2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●本屋行くとウンコしたくなりませんか●

1 :無名草子さん:03/12/30 15:40
どうも俺だけじゃないと見えて書架を見ている
おじさんからすかしっ屁のかをりが。。。

2 :無名草子さん:03/12/30 15:58
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

3 :無名草子さん:03/12/30 17:16
本屋でスカートの女がしゃがんで本探しているとつい近くの棚に行ってしまう。
夏はそういうことが非常に多い気がする。胸チラも同様。

4 :無名草子さん:03/12/30 17:22
なるなる。本を品定めしてるうちに、なんだか下っ腹が突っ張ってくきて、
硬いウンコが肛門を突付き始める。いつも便がゆるい俺でもこういうときはいつも硬いウンコなんだよな。

自分は、未知なる知識世界への出会いを予感して交感神経の辺りが高ぶるんじゃないかと解釈している。
それほど本好きと言うわけでもないんだが。

5 :無名草子さん:03/12/30 17:30
答:
本のインクの成分が原因だそうでつ。

6 :無名草子さん:03/12/30 18:07
ということはアレか?
便秘のときは本の匂いを嗅ぎまくればいいのか?

7 :無名草子さん:03/12/30 18:24
http://garakuta21.cool.ne.jp/memo/honya_beni.htm
http://www.y-morimoto.com/haisetsu/honya.html
すでに色々説があるんだね

8 :無名草子さん:03/12/30 18:38
自分としては、排便中に本を読むので、本=排便という刷り込みが
できてしまっているのではないかと思います。
でも、家で本を読んでいる時は別に便意を催さないので、書店だけで
というのが不思議です。

9 :無名草子さん:03/12/30 18:50
むかし「あるある」かなんかでやってたな。
ばかじゃねーの(w

10 :無名草子さん:03/12/30 18:52
この手のスレ時々立っては消えるね。

11 :無名草子さん:03/12/31 04:09
私も便意を模様します。ワロタね。
http://www.h4.dion.ne.jp/~moroqyu/kentikushobou/index.html

12 :無名草子さん:03/12/31 12:11
>>1 オメーだけだよ、バ〜カ(w

13 :無名草子さん:04/01/01 16:08
小奇麗な居心地の良い本屋だとそんなことはないけど、
狭い面積にこれでもかと本だなが詰めこまれた学校の図書館の、
奥のほうだと便意を催す。

14 :無名草子さん:04/01/01 22:45
これ、色んなところで耳にするけど、自分は一度もそんな経験がないので嘘だと思ってた。
でも彼氏と本屋に行ったら、2回中2回ともトイレいって「大した」と報告されたので、ほんとにいるんだあーとちょっと感心

15 :無名草子さん:04/01/07 19:21
分かれろよ

16 :無名草子さん:04/01/13 20:59
バカップル決定

17 :無名草子さん:04/01/15 05:00
渋谷Book1stはトイレがいつも満員なので厨書店

18 :無名草子さん:04/01/21 00:03
そんなところで評価されたくないと思うぞ

19 :無名草子さん:04/01/21 01:51
>>1-18
ウンコするのは勝手だけど、もう少しキレイに使え。
おまいらの肛門少しずれてんのか?

20 :無名草子さん:04/01/21 02:47
可動式噴門でごわす

以上、聞き飽き、ネットにも溢れ、検索で済む言説は、
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

21 :無名草子さん:04/02/10 14:59
そういえば本屋のトイレはいつ行っても誰か入っているな


22 :無名草子さん:04/02/15 18:16
書店店員の脱糞力といったら……!

23 :無名草子さん:04/02/15 18:21
必づする

24 :無名草子さん:04/02/15 22:14
ウンコした手で本さわるな!
責任持って買え!

25 :無名草子さん:04/02/16 03:00
なる!!なる!!!なる!!!!!!!!

26 :読めよ!:04/02/16 03:26
それ我家の妹もそうです。
大変迷惑な習性です〜。

27 :無名草子さん:04/02/16 19:23
この説、結構聞くけど、信じてなかった。
そんなことなかったから。ところが、ブックオフで・・・

28 :無名草子さん:04/02/24 14:58
私だけではなかったのですね。
私は便秘したとき、本屋へ行くことにしています。

29 :無名草子さん:04/02/24 16:07
よく、紙やインクのにおいで…など聞きますが、
私のバアイ、文字がこうバーッと並んでいるのを見ると目がチカチカ
して急にお腹にくることがあります。
テレビゲームをやりすぎた時も同じことがよく起こったので、
目と腸にはなにかあるな!? と思っていますが。

30 :無名草子さん:04/02/24 16:21
青木まり子さんっていまどうしてるのかな。

31 :無名草子さん:04/02/24 17:29
やけにたくさん出るんだよね、本屋では。

32 :無名草子さん:04/02/24 19:40
本屋でウンコもらすガキってすごく多いです
マジで

33 :無名草子さん:04/02/24 19:51
>>32
トイレどこですか?って、尋ねないのですか?

34 :無名草子さん:04/02/25 01:31
>>33
自分がガキの頃を思い出せ

35 :無名草子さん:04/02/26 13:53
>>34
プンプン。私はおもらしなんか
したことないもん。

36 :無名草子さん:04/03/11 16:54
本屋さんでも図書館でも、必ずトイレに駆け込みます。
本を読んでいるときはなんとも無いのに、
本を探しているときは激しい便意を感じます。
インクのにおいが原因だったんですか。初めて知りました。

でも、私の場合、インターネットで調べ物をしていてもなります。
CD屋さんとか、ホームセンターなど物が大量に並んでいるところでもなります。

たまに食料品売り場などでもなります。
これは寒いからかもしれませんが。

37 :無名草子さん:04/03/11 17:41
ああ、なる。

38 :無名草子さん:04/03/12 00:28
インクは関係ないと思うが・・・
ただ単に本屋にいるとき排便タイムになっただけじゃないの?
いそがしく立ち働いてる時は、弱い便意は忘れてることがあるでしょ。
一区切りつくと急にトイレに行きたくなったりする。
リラックスして本を読んだり探してると余計に便意を感じるのでは?

39 :無名草子さん:04/03/12 02:36
どっかに新聞がどこかのホームページにあったこのネタをコラムで
使用して問題になったような。

40 :無名草子さん:04/03/12 03:36
うちの近所のブクオフはトイレ貸してくれるよ。
漏れはウンコしたくはならない質なので利用したことないが。

41 :無名草子さん:04/03/13 12:51
>>37のダジャレに誰かリアクション汁。

42 :無名草子さん:04/03/14 04:10
おもしろい!

43 :無名草子さん:04/03/20 00:12
きれいなトイレのある本屋へ行くようにします。
でも ようやく大があいて、はじめると すぐ ノックをされるととてもムカツキます
ゆっくりさせろ

44 :無名草子さん:04/03/21 00:09
外出前にしておくように親から躾けられなかったのか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)