2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□一般書籍板住民票□

1 :無名草子さん:03/12/30 22:40
以下のテンプレを参考にプロフィールを書いていって下さい。

■年齢→
■職業→
■容姿→
■出没場所→
■1ヶ月の読書量→
■好きなジャンル→
■読書以外の趣味→
■その他備考→

2 :無名草子さん:03/12/30 23:07
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。

3 :無名草子さん:03/12/30 23:23
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。

4 :無名草子さん:03/12/31 00:46
■年齢→45歳
■職業→小説家
■容姿→自衛隊員、もしくは侍
■出没場所→東大本郷、自衛隊駐屯地
■1ヶ月の読書量→大体日に1冊
■好きなジャンル→西欧・日本文学全般 犯罪者が主人公の作品に惹かれる
■読書以外の趣味→ボディ・ビル、剣道
■その他備考→日本男子たるもの、文武両道でなければいかん

5 :無名草子さん:04/01/04 17:23
>>1


6 :無名草子さん:04/01/10 17:45
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。

7 :無名草子さん:04/01/10 18:24
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。

8 :無名草子さん:04/01/16 07:42
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。

9 :無名草子さん:04/01/16 09:38
■年齢→ 三十路
■職業→ 無職
■容姿→ キモオタ
■出没場所→ 家の中
■1ヶ月の読書量→ 目に付くだけ
■好きなジャンル→ 何でも
■読書以外の趣味→ 2ch
■その他備考→ 回りに誰一人友達が居ないので寂しいです。








。゜゜(つД`)°゜。


10 :無名草子さん:04/01/21 22:12
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。

11 :無名草子さん:04/01/27 21:37
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。


12 :無名草子さん:04/02/02 23:24
■年齢→16歳
■職業→工房二年
■容姿→標準体型、黒髪セミロング、顔は不細工
■出没場所→やっぱり書店、図書館でしょう。その他は公園とか…。
■1ヶ月の読書量→月によってばらつきがある。大体五冊〜十五冊。
■好きなジャンル→ホラー、時代小説、哲学系(?)、ミステリ、とか
         作家でいうなら貴志祐介、東野圭吾、藤沢周平、中島義道、等。
■読書以外の趣味→音楽鑑賞、自転車で散歩、ネット。
■その他備考→周りに読書友達が居ないので寂しいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)