2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライアン】トム・クライトンのスレ【クラーク】

1 :ジェラシックパーク:04/01/05 22:32
アメリカのベストセラー作家トム・クライトンのスレ
が無いのはなんで?

2 :無名草子さん:04/01/05 22:34
ツーゲットか・・・

3 :無名草子さん:04/01/05 22:44
>>1
誰よ?それ。
ジョン・ライアン、Sealのクラークと名前が挙がれば、
それはトム・クランシーの間違いでは無いのか?
自分の好きな作家の名前くらい覚えてあげなよ。
トム・クランシー可哀想すぎ!!


4 :無名草子さん:04/01/05 22:46
ジョンじゃなかったジャック・ライアンだった。(w


5 :無名草子さん:04/01/07 20:38
ジョン・パトリック・ライアン

6 :無名草子さん:04/01/10 09:13
スレタイはともかく、たしかにクランシーのスレって
見たこと無いからageてみる。w

クランシー情報扱ったHPとかの情報キボン。

7 :土方歳三:04/01/10 17:21
近々翻訳される作品があると思うが、どんな原題だったか忘れちまった。

8 :無名草子さん:04/01/10 18:54
Red Rabitだったと思うけど、いつ発売かなぁ。

NetForceシリーズなんかもその後音沙汰全くなんだけど、
どうしたんだろう?>各出版社

9 :無名草子さん:04/01/11 08:09
やっぱりあれだろ、反米感情を意識して対テロ物だとかが
多いクランシーを少し敬遠してるんだろ

10 :無名草子さん:04/01/11 08:18
>>8
Teeth of the Tigerの方が評判いいみたいだね。

11 :無名草子さん:04/01/13 20:53
しまった!
ヒストリーチャンネルのバイオグラフィ
クランシー見逃した!

再放送チェックしよっと。

12 :土方歳三:04/01/18 17:47
来月下旬に「レッド・ラビット」(1,2)が文庫で出るらしい。各705円。
大河ドラマより楽しみだ!

13 :無名草子さん:04/01/24 00:10


14 :ジェラシックパーク:04/01/28 22:06
ジャック・ライアンにつづきジョン・テレンス・ケリーが時期大統領に
なるのかな。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040128it05.htm

15 :無名草子さん:04/02/03 19:50


16 :無名草子さん:04/02/05 00:06
軍事版で昔からあったんだけど消えちゃったんで、新スレ立てたけどあっという間に消えてしもうた。

紅いうさぎは原書で読破。
若いジャックもまたよし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)