2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★村上春樹はエッセーがいい★

1 :無名草子さん:04/01/15 16:22
最近の小説はイカレ過ぎてて付いてけません。
壊れた人大杉。

それに比べてエッセーはいい!
特に、村上さんに聞いてみよう!はなかなかためになる。
これからもどんどんエッセーを出していって欲しい。

2 :無名草子さん:04/01/15 18:42
ステレオサウンドの連載は力が入ってて良い

3 :無名草子さん:04/01/20 23:10
春樹スレはもういいよ

4 :無名草子さん:04/01/26 23:25
 

5 :無名草子さん:04/01/28 20:36
自宅に温泉を引いて、毎日浸る幸せな春樹

6 :ヤンキース松井田:04/01/28 21:08
俺も村上春樹のエッセイ好きだな。とりあえず今売ってるやつは全部読んだ。
1.遠い太鼓
2.やがて悲しき外国語
3.村上朝日堂シリーズ
俺としてはこんなチャートです。

7 :無名草子さん:04/01/28 22:04
読んでいて、言い訳がましい自己防衛が鬱陶しい
一番エッセイに向いていない人種だと思うがどうか

8 :無名草子さん:04/01/28 23:25
>7
そうそう やたらと言い訳がましいよね 特にセックスに関わることになると
「僕は彼女のことを愛していないから、セックスをするべきではないのだが、
 成り行き上そうなってしまったのなら、逆に断るのも彼女にすまないような気がして」云々

9 :無名草子さん:04/01/30 16:34
そんなエッセイあったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)