2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金井美恵子

1 :無名草子さん:04/01/20 19:11
必要でしょ。

2 :無名草子さん:04/01/20 19:48
23


3 :無名草子さん:04/01/20 20:26
ウサギのグリエに尽きる

4 ::04/01/21 11:34
1よ、スレたてんなら、せめて何故に必要だと思ったかぐらい演説しろよ。

5 ::04/01/21 13:08
え〜と、文学板がギョーカイ関係の話ばかりなので
普通に本を読んでいる方々の感想はどうなのかなと
思って。文壇事情に興味のない人用のスレって事で。

6 ::04/01/21 13:21
了解した。
以後名無しに戻る。
パイプスレのようにならないことを望む。


7 :無名草子さん:04/01/21 22:35
ネバー・エンディング・ヒステリーと誰に揶揄されたんだっけ?

8 :無名草子さん:04/01/21 22:43
めまいとか柔らかい土がどーしたとか三姉妹がキャーピー言ってる小説とか、好き

9 :無名草子さん:04/01/21 22:47
うまいこと言うな。誰だ?

10 :無名草子さん:04/01/27 22:41


11 :無名草子さん:04/02/03 07:19
どちらかというと一般書籍板のほうが業界ネタのいたなんだが

12 :無名草子さん:04/02/05 00:34
新潮文庫で出たネコの本しか読んでないや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)