2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官能小説の買い方。

1 :無名草子さん:04/01/27 03:30
かなり若くて純情そうなレジの女店員に
わざとタイトルがよく見えるように差し出し
反応を楽しむ漏れ。女店員が顔を上げたら
全身を舐め回すように見つめハァハァ・・・







ウソでつ。そんなこと出来ませんでつ。
誰か試しにやって報告して下さい。。。


2 :無名草子さん:04/01/27 03:43
恥ずかしそうにしてたよ、下向いて。そんだけ。

3 :無名草子さん:04/01/27 04:48
まあおまけみたいなもんだな

4 :店員経験者:04/01/27 08:37
客がなに買おうが関係ないです
自意識が過剰な人ってけっこういるようですね

5 :無名草子さん:04/01/27 11:38
そんなこと言って、無理しちゃって可愛いんだ〜

6 :無名草子さん:04/01/27 11:54
明らかに動揺してた女の子アルバイトいたよ。


7 :店員経験者:04/01/27 14:16
セックスできれいになるなんて本が売れる時代ですから

>明らかに動揺してた女の子アルバイトいたよ。

よほど空気がきれいなところなんでしょうね

8 :無名草子さん:04/01/27 14:47
他の本に紛らさせて買うのでは無く、ドサッと買うと逆に見向きもされない。

9 :無名草子さん:04/01/27 14:55
「モテる技術」とかいう本を見て
この本をレジに持っていく度胸があれば
好きな女を誘うことくらいできそうなもんだと思った。

10 :無名草子さん:04/01/27 16:11
>>9
激しく同感。
いまだに機会に恵まれず彼の本を買うを得ず。
よって好きな女を(以下略


11 :無名草子さん:04/01/27 17:40
自称店員経験者が自分の知ってる範囲が世界の常識だと思ってレスしてるスレはここですか?

12 :無名草子さん:04/01/27 18:22
>>11
いえ、ガイキチさんが脳内で培養した自称店員経験者なるものを追って
書き込みにくるスレッドです。

13 :店員経験者:04/01/28 09:58
田舎者扱いされておこっちゃいました?

14 :無名草子さん:04/01/31 18:17
官能小説の名作は?

15 :無名草子さん:04/01/31 20:55
自称店員経験者のせいでスレの趣旨が台無しだ。

16 :無名草子さん:04/02/01 17:44
>>15
そうだそうだ

17 :店員経験者 :04/02/01 18:24
あははっ

18 :無名草子さん:04/02/01 23:15
>>定員経験者
あははじゃねえよこのヤロウ。・・・死ね

19 :店員経験者 :04/02/01 23:23
指がふるえてるの?

まぁ ウブちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)