2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待つわ】文庫待ちスレッド【お願い】

1 :無名草子さん:04/01/31 16:26
文庫になったら買いたい本
文庫にしてほしい本
文庫になりそうだという情報
その他



2 :無名草子さん:04/01/31 16:59
あみんって今何してるの?
知ってる人いない?

3 :無名草子さん:04/01/31 20:26
百年の孤独

4 : ◆500000TG26 :04/01/31 22:10
リアル鬼ごっこ 文庫化待ち

5 :無名草子さん:04/01/31 23:41
『インストール/蹴りたい背中 他3篇』

6 :無名草子さん:04/02/01 18:02
ウンベルト・エーコ / 薔薇の名前
ガルシア・マルケス / 百年の孤独
ダグラス・R・ホフスタッター / ゲーデル、エッシャー、バッハ
マーク・Z・ダニエレブスキー / 紙葉の家
ジョン・ファウルズ / 魔術師
スタニスワフ・レム / 虚数
J・R・R・トールキン / シルマリルの物語

特に薔薇の名前はなんでいつまでも文庫にならないんだ?


7 :無名草子さん:04/02/01 20:21
お願いしたら、すぐに文庫化してくれるの?

8 :無名草子さん:04/02/01 20:48
>>7
お願いする気持ちが大切なのです。

9 :無名草子さん:04/02/06 15:11
カーター・J・エッカート「日本帝国の申し子」

10 :無名草子さん:04/02/06 15:22
海辺のカフカ 村上春樹著
ブレイブ・ストーリー 宮部みゆき著

11 :無名草子さん:04/02/06 15:46
百年の孤独はついでに訳者を代えて改訳してほしい。
ハードカバー版訳者は日本語下手杉。

12 :無名草子さん:04/02/07 01:57
寺田寅彦
岩波文庫に収録されてない分の作品を頼む

13 :無名草子さん:04/02/07 02:00
「菊と刀」は何処か復刊しないのか?

14 :無名草子さん:04/02/13 02:27
すべての出版物は最初から文庫で出すべきだ。
値段は高低があってもいい。サイズだけでも揃えろ。
省資源にもなるし、流通コストも下がるだろう。
書店・図書館・家庭の本棚もスッキリする。


15 :無名草子さん:04/02/14 02:11
年寄りは、文庫の小さい時は読みづらいんだよ・・・
文庫が出ているのにあえてハードカバーを注文する人とかいるし

16 :無名草子さん:04/02/14 02:17
カードミステリーきぼんぬ

17 :無名草子さん:04/02/14 12:14
>15
私も39歳ごろからそうなってきました。
文庫で読んでいた愛読書をハードカバーで買いなおしてます。

あと、文庫だと新字新かなになっちゃうのがいやだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)