2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブックオフ】BOOK★OFFの謎5【総合】

1 ::04/02/09 15:59
では謎を語りましょう
ブックオフ年間売り上げ 2700万円
家賃・・・・・・・・・・1200万円
人件費・・・・・・・・・2352万円
ロイヤリティ・・・・・・ 108万円
仕入れ・・・・・・・・・ 675万円
経営管理システム使用料・・  66万円
水道・光熱費・・・・・・・ 420万円
通信費・・・・・・・・・・  60万円
広告宣伝費・・・・・・・・  21万円
消耗品費・その他・・・・・ 240万円
100坪店での計算です。
計算上、年間赤字 2442万円
一月での赤字203万円
売上は日本経済新聞社発行の流通会社年鑑2003より
それ以外は公式HPより
実際には売上が落ちたら、消耗品費、人件費、などを
抑える事になるでしょうけど、
それでも月で100万円の赤字は避けられないでしょう。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bookoffcorp&filter=-1&pageNo=1&u=bookoffcorp&tp=&author=


2 ::04/02/09 16:00
すまん、6にするの忘れた

3 :無名草子さん:04/02/09 16:45
まずは素敵なメンバーズカードの謎から。

4 :無名草子さん:04/02/09 19:30
前スレ
【ブックオフ】BOOK★OFFの謎5【総合】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1076309980/l50

5 : :04/02/09 20:57
http://www.tokyoipo.com/preipo.phtml?seqid=1224

東証2部に上場です。BBに応募する予定です。


6 :無名草子さん:04/02/09 21:02
最低のスレのたて方だな。
氏ねよ。

7 :無名草子さん:04/02/09 21:53
>>1
お前、いつもその数字コピペして楽しい?
もしかして全店、それと似通った赤字だと思ってんの?

8 :無名草子さん:04/02/10 05:54
>>1
長すぎるよ。氏ね馬鹿

9 :無名草子さん:04/02/10 06:33
>>4の前スレクリックしたらこのスレに来ちゃう

10 :無名草子さん:04/02/10 07:07
糞スレの10get!

11 ::04/02/10 08:37
>>1すみません。建て直してして仕舞いました。

【ブックオフ】BOOK★OFFの謎6【総合】!!!株式上場!!!
 http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1076369574/

12 ::04/02/10 08:42
してして?   スマソ。

13 :無名草子さん:04/02/10 19:24
>>9
あはは。笑えないw



つーか>>1は市ね。

14 :└|∵|┐└|∵|┐:04/02/12 07:04
近くの店が潰れましたが、そこで働いていた女の同級生がダイソーで働いてます。

15 :無名草子さん:04/02/15 12:29
>>1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bookoffcorp&filter=-1&pageNo=1&u=bookoffcorp&tp=&author=
邦楽中古CDアルバム100枚福袋 7980円で即落札!
おもしろかったぞ
上場するためか、ここ数ヶ月出品がないのが残念。

聞かないCDをお店の方に持っていったら10枚すべて買い取り1枚5円だと言われました。理由を聞いたら
「カス」だからと言われました。福袋ではなく「カス」を販売されたのですね。

古いものばかりでダブってばかりでした。ブックオフさんの引き取り価格も5円・・・残念です。

返答:ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
福袋という性質上、内容にはばらつきがあり、すべてのCDが5円というわけではございません。
ご理解頂けます様お願い申し上げます。


16 :無名草子さん:04/02/15 19:58
>>1が必死

17 :無名草子さん:04/02/15 23:32
>>14
どこの店?地域教えてクリトリス

18 :無名草子さん:04/02/19 08:13
>>1は何がいいたかったのだろう・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)