2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般書籍板住人のよむ文芸雑誌は?

1 :無名草子さん:04/02/10 21:05
ここ一般書籍板住人はどんな「文芸」雑誌を読んでますか?

文芸春秋?
すばる?
群像?
文学界?
en-taxi?
ファウスト?



2 :無名草子さん:04/02/10 21:13
  放課後のプールで彼女と二人きり。
オレ「なあー脱いでよお願い、見たいんだ君のからだ…」
カノ「えー恥ずかしいよー」
オレ「俺も脱ぐからさ。ほら」
  きゃ、と後ろを向く彼女。
カノ「もうー。‥‥うんわかった。あんまりじろじろみないでね」
  ついに背を向けて脱ぎはじめる。そして足下に脱ぎ捨てられた彼女のスクール水着。
  まだ彼女はこちらを向かずにもじもじしている、オレも脱ぎ終わり生まれたときの姿だ。
オレ「いいおしりだね」と視線は足下の水着に。

  彼女が振り向いたときには、俺はもう彼女のスクール水着を装着していた。
オレ「フォーー‥‥」
カノ「きゃあ、ちょっと!なにしてんの?!」
オレ「いやいいんだ」
カノ「何がいいの、変態!脱いでよ!」
オレ「へへん」
  裸で掴みかかろうとする彼女から逃れ、走り出す俺。
  このまま野山を駆け巡ろうか、それとも都会の風になろうか。
オレ『おれのパンツ代わりにあげるフォー!!』
  そう言い放つと俺は沈みゆく街の夕闇へと消えるのだった。





3 :無名草子さん:04/02/10 21:43
文芸春秋に金原と綿矢の受賞作が全部載ってるね。

4 :無名草子さん:04/02/10 22:46
ヤングマガジンに一票

5 :無名草子さん:04/02/10 22:47
買ったことないけど買ってみようかな>文芸春秋

6 :無名草子さん:04/02/10 23:06
近所のセブンイレブンに売ってたから、買ってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)