2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーに受ける小説

1 :無名草子さん:04/02/11 21:46
2ちゃんやってる人たちに受ける小説かいたら、結構売れるんじゃない?
だれか書いてみてほしい。外せない要素ってなんだと思う?

2 :無名草子さん:04/02/11 21:47
2ゲット

3 :無名草子さん:04/02/11 21:49
アンチ2ちゃんねらーが書いた一冊。
著作:ttp://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31329063
ホムペ:ttp://members.goo.ne.jp/home/tohdoh1

2ちゃんで取沙汰された問題への釈明と反論
ttp://bbs1.parks.jp/12/TMN1/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=34&Fx=0
ttp://bbs1.parks.jp/12/TMN1/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=46&Fx=0
ttp://bbs1.parks.jp/12/TMN1/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=77&Fx=0


4 :無名草子さん:04/02/11 21:56
ウレねーよ。
2ちゃん用語出したりしたらバッシングだろうな。
2ちゃんを論じた本もいくつかあるけど全てゴミ。

流動性が激しくて、匿名で、基本的に鬱憤晴らしだから
非難、あるいは神輿かつぎのみ。
表象としての2ちゃんねらである自分たちは好きだが
現実では何の連帯もしない、お互いを隠しあい、嫌いあう
何の力も持たない集団。つまり普通の人たち。
2ちゃん向けなんて物自体成り立たない。

5 :無名草子さん:04/02/11 22:57
>>4
負け犬根性入ってるってのが抜けてる。あと、オタク多め。
平均取ったら普通以下。だから、微妙に成り立つかも。

6 :無名草子さん:04/02/11 23:04
うんこ

7 :無名草子さん:04/02/11 23:09
ネットの世界から抜け出たとたんにつまらなくなる。
それが2ちゃん。

8 :無名草子さん:04/02/12 01:47
そんな本読むヒマあったらカキコするよ

9 :無名草子さん:04/02/12 16:46
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)