2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュン】恋愛小説総合スレ【キュン】

1 :無名草子さん:04/02/21 19:32
前にも似たようなスレがあったけど落ちたみたいなので再び!
あなたが胸キュンした小説をぜひみんなに
みんなで(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)

ちなみに個人的オススメは宮本輝の『青が散る』や『春の夢』

2 :無名草子さん:04/02/21 19:33
淋しく自分で2ゲット…

3 :無名草子さん:04/02/21 22:22
1にレスがつかなくてかわいそうなのでマジレスを…
村山由佳の天使の卵はなかなかよかったよ

4 :無名草子さん:04/02/21 23:02
う〜ん、堀田あけみの『思い出にならない』かな
修学旅行で一平が舞を持ち上げて夜景を見せてあげる場面はイイ(・∀・)

5 :無名草子さん:04/02/22 13:09
私的には基本的だけどノルウェーの森かな

6 :無名草子さん:04/02/22 13:10
私的にはノルウェーの森が一番かな
直子が最後死んでしまうのがなんとも悲しい

7 :無名草子さん:04/02/22 14:33
>>6
ネタバレすんなよ、糞アマ。

8 :無名草子さん:04/02/22 14:39
世界の中心で、愛をさけぶ

9 :無名草子さん:04/02/22 15:17
ここはネタスレか…
もしくは低年齢大杉。

10 :無名草子さん:04/02/22 15:24
えーと、辻仁成の「サヨナライツカ」に
(*・∀・)キュンキュン(・∀・*)

11 :無名草子さん:04/02/22 15:31
>>9
大人の恋愛小説を期待する年齢の方が2ちゃん三昧ですか?
そんな大人にならないよう勉強しなくちゃ!!

12 :無名草子さん:04/02/22 15:46
>11
下手な釣りだ、30点。

13 :無名草子さん:04/02/22 16:02
山本文緒の「恋愛中毒」
狂気としか言えないんだけど、頁をめくる手が止まらなかった。

14 :無名草子さん:04/02/22 16:44
>>4
あれは電車の中で読んでて、つい微笑んでしまった。

15 :無名草子さん:04/02/22 22:24
>>10
沓子の謎っぷりが序盤はハラハラだったねぇ

16 :無名草子さん:04/02/22 22:52
>>7
ネタばれも何も。最初の数ページ読めばわかることなのだが。

でもそれは確かノルウェイの森というタイトルのような気がするから、
ノルウェーの森という本が別にあるのかもしれない。

17 :無名草子さん:04/02/22 23:54
重複スレですよ。
削除依頼出してきな。

胸が痛くなる恋愛小説
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1001424577/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)