2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅見帆帆子−感想、体験談−

1 :無名草子さん:04/02/21 21:25
浅見帆帆子さんの本を読んだ人の感想や体験談を語り合いましょう!
以前にも浅見帆帆子さんの板あったようですが、新たに立ててみました。

2 :無名草子さん:04/02/21 21:29


3 :無名草子さん:04/02/22 20:59
まさに昨日『大丈夫、うまくいくから!』を一気に読んだ
後でして、よかった!
実践は簡単なようで、難しい。人のためになる願望とか、
家族と円満にとか。
ほほこさんによる挿絵も妙にツボ。へたなんだけど、嫌じゃない
っていうか。

4 :無名草子さん:04/02/22 20:59
つまんね

5 :無名草子さん:04/02/22 21:23
重複。削除依頼出しました

http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1076689765/l50

6 :無名草子さん:04/02/26 20:32
帆帆子って離婚したの?

7 :無名草子さん:04/02/26 23:00
頬子さんも綿矢りさちゃんも
cho−お気楽人生ぽくって、正直、羨ましいです。
運とルックスと気立て?の良さだけで人生軽々と進んで行けるんだもん。
(ほとんど環境と運の良さに見えちゃったり
 とりあえず・・今のところはの話だけど)
そうゆう光景をまざまざと見せつけられると、ある意味、
気力が削がれる部分もあるんだよね。
ある面ですごい苦労してる人は分かってくれると思うんだけどなぁー
この感覚。

しばらく(いや、ずっと)自分と交替してください!
天使にそれを祈ってます(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)