2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤遼子

1 :無名草子さん:04/02/22 03:31
扶桑社と角川書店から、同時に二冊の小説でデビューした、佐藤遼子さん、
http://www.fusosha.co.jp/senden/2002/037666.html
その後の新刊は出ないのでしょうか?

2 :無名草子さん:04/02/23 03:27
佐藤寛子なら知ってる

3 :無名草子さん:04/02/23 08:28
この人本当に24?
40ぐらいに見えるよ

4 :無名草子さん:04/02/23 14:52
ほっぺの横のほうれい線が40ぐらいだよね。
20代の肉のつき方ではない。

5 :無名草子さん:04/02/24 01:38
http://www.bookreview.ne.jp/book.asp?isbn=4048734288

6 :無名草子さん:04/02/25 01:51
銀座のホステスもやってるのか・・・

そう言えばこないだホステスの年齢詐称の事件があったばかりだな。

7 :これだあね:04/02/27 01:22
「パパはフランス貴族」詐欺女の抜群“化粧テク”

20歳サバよみ、勤め先クラブ・ママから70万円詐取

 「私のパパはフランス貴族」と偽って、勤め先のクラブのママから70万円を騙し取っていた女が24日までに大阪府警に逮捕された。
化粧が抜群にうまく、20歳近く年齢をサバ読んでいた…。

 同府警天馬署に詐欺容疑で逮捕されたのは、京都市上京区の元ホステス、大沢知子容疑者(45)。
調べによると、大沢容疑者は大阪・北新地のクラブのママ(56)に、
「友人に貸した800万円を返してもらえず、家賃が払えない。仏貴族のパパがもうすぐ400万円送ってくるから」ともちかけ、
平成14年11月から翌年2月にかけ、計70万円を騙し取った疑い。「返すつもりだった」と容疑を否認している。

 同容疑者は仏人男性との結婚歴があり、仏語が達者だが、富山県出身の純粋な日本人。
「ドゥ・ラ・パヌース・フランソワーズ知子」と名乗り、「仏育ちだけど、京都の芸大に留学し、日本暮らしを始めた」と吹聴していた。
年齢も26歳と大幅にさばを読んでいた。

 「素顔は地味だが、化粧をすると西洋風の美人に見え、実際より若く見えた」(捜査関係者)といい、
ママも「すっかり信じていて、お金もすぐに返済してくれると思った」と話している。


8 :無名草子さん:04/03/02 23:54
一時期平積みしてたけど、売れたのかな?
あの顔でアップで表紙に顔載せるなんて、誰か止める人はいなかったんですかね。
キショッ!(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)