2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

題名が知りたいです。よろしくお願いします。

1 :無名草子さん:04/02/23 09:52
以前読んだ本なのですが。割と有名な文庫本の短編集の一作です。いろいろ調べてみたのですが本の題名と作品名が思い出せません。内容は次のようです。
相思相愛の夫婦が子供ができず夫以外の精子を使って体外受精を行います。ところが妻のほうは産後すぐになくなってしまいます。
その子供はとんでもない問題児で根っから心が腐っており、血のつながらない父親は苦労して育てて行きますが結局うまくいかないまま、自分は本当の父親でないことを告白して終わるといった内容です。
インパクトのある内容でした。どなたか知っている方ぜひ教えてください。よろしくお願いします。

2 :無名草子さん:04/02/23 10:05
単発スレ立てないでちょうだい。

3 :無名草子さん:04/02/23 10:46
タイトル忘れちゃったあの本。みんな教えて!part2
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1038687497/l50

>>1は考え無しにスレ建てるな。
検索しろ。逝け。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)