2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   素人の書評にはうんざり!!!  

1 :無名草子さん:04/02/24 18:55
なんとかしてよ。

2 :無名草子さん:04/02/24 19:16
>>1
読むな。

3 :無名草子さん:04/02/24 19:17
そう言う意味では
ダサヒ新聞の山形浩生のチンカス臭い書評が一番ひどいな。

覚醒剤きめながら駄文書くんじゃねえよ!w 

……と言いたいね。

4 :無名草子さん:04/02/24 19:17
>>1

クソ擦れ立てんな。

5 :無名草子さん:04/02/24 19:18
つか、書評家、文芸評論家と呼ばれている香具師だって
結構いい加減なコメントしてるぞ。
福田なんてその最たるもんじゃないか。

6 :無名草子さん:04/02/24 19:23
読まずに書評を物することが出来るのがプロ

7 :無名草子さん:04/02/24 19:25
あまぞんの書評の9割は読まずに書評しとる。
残りの1割は作者本人。

8 :無名草子さん:04/02/24 19:29
デアル調なんだよな。シロートのくせに。
自分のHPにひっそりと書くなら、ま、許すよ。
でもあまぞんとかに書いてるバカ。
なんとかしてよ。

9 :無名草子さん:04/02/24 20:44
信濃毎日新聞にある書評だったと記憶しているけど、
本も読まずに内容と無関係のことばかり書いていた
アホなやつがいたはずだが。

10 ::04/02/24 20:53
筒井康隆も言ってたけど、
新聞の書評欄に書いとる教授連中は
とんでもない大バカ。

11 :無名草子さん:04/02/24 22:49
書評なんかあてにせず
自分で読んで判断しろよ

12 :無名草子さん:04/02/24 22:58
てか素人でも書評書けるのね。よし、おれもアマゾンの書評書こう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)