2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川拓司・たくじ

1 :ここ:04/02/25 02:57
こんど新刊が出るそうです

2 :無名草子さん:04/02/25 15:55
市川さんの本、「いま、会いにゆきます」「Separation」「恋愛写真」と読みました。
一番好きなのは、「いま、会いにゆきます」です。子供が健気で、おいおい泣いてしまいました。
友達に勧めたら、現実感なくて別になんともかんじなかったといわれてしまった・・・。
感じ方は人それぞれだけど、私は市川さんの書く本の雰囲気が心地好くて好きです。
会話のやり取りも、いいです。
早く、新刊読みたいなぁ。

3 :無名草子さん:04/02/26 23:05
いま、会いにゆきますいいよねぇ。読んだあとにすごく優しい気持ちになれる

4 :無名草子さん:04/02/28 05:38
age

5 :無名草子さん:04/02/29 10:29
あげ

6 :無名草子さん:04/02/29 12:00
恋愛寫眞といま会いにゆきます読みました
すっごく良かったです
心温まりますよね

7 :無名草子さん:04/02/29 22:36
あげ

8 :無名草子さん:04/02/29 22:39


ここでタダで宣伝できると思っている版元の社畜は
とんでもない勘違いをしてますよ〜。 w



9 :無名草子さん:04/03/01 02:01
?


10 :無名草子さん:04/03/03 17:12
age

11 :無名草子さん:04/03/08 00:39
新作っていつでるの?

12 :無名草子さん:04/03/08 14:43
いま、会いにゆきます。
ブコフで750円で売ってたから買ってきた。

13 :無名草子さん:04/03/09 10:38
同じくいま、会いにゆきます。
ブコフで750円で買ったけど
別のブコフ行ったら100円コーナーに…

14 :無名草子さん:04/03/09 13:19
>>13
ウソーン

15 :無名草子さん:04/03/09 23:41
新刊、っていつですか?どこから?
Separation、いまあい、恋愛写真、全部大好きです!
この人のトーンが好き。

16 :無名草子さん:04/03/11 06:21
いまあいの祐司がなかせる

17 :無名草子さん:04/03/11 12:54
いま、会い
面白かったか?

18 :無名草子さん:04/03/12 04:03
>>17
YES!おもしろくなかった?

19 :17:04/03/15 15:56
>18
イマイチでした。
2の友人と同じような感想です。
数ヵ月後には内容を忘れそうな予感。

20 :無名草子さん:04/03/17 09:37
いま会いにゆきます、恋愛写真よんだよ。今、Separation読んでるとこ。
市川氏の文章がすごく好き。内容ももちろん好きだけど、主人公との会話のやり取り、
主人公が話すたとえ話などが面白い。キャラの一人一人が鮮烈に心の中に残っている感じ。
自分は、恋愛写真の静流が特に好きかな。早く、新作みたいなぁ〜♪

21 :無名草子さん:04/03/20 15:52
春発売らしい

22 :無名草子さん:04/03/20 18:09
いつ文庫になるの?

23 :無名草子さん:04/03/23 05:56
Yoshiのディープラブとかと同じレベルだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)