2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショりさこと綿矢りさタンを応援するのだ6処女目

1 :無名草子さん:04/03/11 17:16
今年からタレント作家としてドラマにバラエティに大活躍予定の
可愛いショりさを応援するスレです。


2 :無名草子さん:04/03/11 17:47
2

>今年からタレント作家としてドラマにバラエティに大活躍予定の
もはや作家ではなく色物扱い。

3 :無名草子さん:04/03/11 18:09
超かわええ

4 :無名草子さん:04/03/11 18:27
この4レスをりさタンに捧げる

5 :無名草子さん:04/03/11 18:32
ワイドショーでストーカーと同列に紹介されたスレはここですか?

6 :無名草子さん:04/03/11 19:36
>>5
ちがいます

7 :無名草子さん:04/03/11 20:11
もっとまともなスレタイにして欲しい
変体しかよってこないだろ


8 :無名草子さん:04/03/11 22:08
ショりさタンより通はオリチャン

9 :無名草子さん:04/03/12 00:35
校門まえでまちぶせしてるのを
まちぶせしたい

10 :無名草子さん:04/03/12 00:39
>>9
よし、頑張れ。オマエがストーカーになったら意味無いけどな。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :無名草子さん:04/03/12 01:36
ショりさ最高。おやすみ。

13 :無名草子さん:04/03/12 16:26
つーかトイレの落書き程度の書き込みを、大マスコミが取り上げた事がナンセンスです。
だって公衆トイレの落書きをテレビがいちいち取り上げますか?
2ちゃんのすべての書き込みが落書きとは言わないけれど、ヤリテーとかってレベルの書き込みは明らかに落書きでしょう。

14 :無名草子さん:04/03/12 16:31
このスレ落として立て直して頂けませんか?
スレタイからしてまともに萌えられません。


15 :無名草子さん:04/03/12 16:36
俺が悪質ストーカーから守る
俺の鉄のコブシを喰らわせてやる

16 :無名草子さん:04/03/12 16:55
本当にストーカーなんているの??

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :無名草子さん:04/03/12 18:55
ショりさ最高。ただいま。

19 :無名草子さん:04/03/12 21:31
>>14に同意。 新スレタイは真面目に 【芥川賞】綿矢りさpart6【女子大生】

20 :無名草子さん:04/03/12 23:07
>>19
そりゃだめだよ。
ここは ショりさ スレなんだ。
ショりさ最高。といい続けている一人の男による、そいつのためのスレなんだ。

21 :無名草子さん:04/03/12 23:10
ショりさ最高age

22 :無名草子さん:04/03/13 01:13
ショりさのショってなに?

23 :無名草子さん:04/03/13 01:58
ショりさ最高。おやすみ。また明日。

24 :無名草子さん:04/03/13 08:50
>>13
外見が優れている女の子ってこういう結果になる。
それはどこにいようと、何をしていようと同じ。
賞賛される一方で、オナペットにされる。
才能と美貌を兼ね備え、おまけに若ければなおさら。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :無名草子さん:04/03/13 16:00
ショりさ最高。いってぎます。

27 :無名草子さん:04/03/13 22:17
ショりさ最高。ただいま。

28 :無名草子さん:04/03/13 23:20
「ショ」って処理のことだったのか・・・・・。

29 :無名草子さん:04/03/14 01:52
ショりさ最高。おやすみ。

30 :無名草子さん:04/03/14 13:38
挨拶君は毎日決まって・・・
午前2時に寝る。

31 :無名草子さん:04/03/14 16:20
ショりさ最高。おはよう。

32 :無名草子さん:04/03/14 23:19
「蹴りたい背中」結構面白いじゃん。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :無名草子さん:04/03/15 00:44
ショりさ最高。おやすみ。

35 :無名草子さん:04/03/15 02:24
おまえら、みんな、にな川みたいなやつらだな。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :無名草子さん:04/03/15 20:48
ショりさ最高。ただいま。

38 :無名草子さん:04/03/15 22:04
ショりさ最低。おかえり

39 :無名草子さん:04/03/15 23:41
ショりさ最高age。>>38童貞氏ね!

40 :無名草子さん:04/03/16 00:59
ショりさ最低sage。
>>39 ヘイ、チェリーboy?
肩の力抜けよっъ(°ー^)

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :無名草子さん:04/03/16 01:29
ショりさ最高。おやすみなさい。

43 :無名草子さん:04/03/16 04:31
ケツがでかくてイイ!

44 :無名草子さん:04/03/16 15:04
ショりさ最高。いってきます。

45 :無名草子さん:04/03/16 20:50
ショりさ最高。ただいま。

46 :無名草子さん:04/03/16 20:54
このスレ全員、変態の妄想だろ?

真実を知っているのは、この俺だけ

47 :無名草子さん:04/03/16 21:24
この味だけは、俺にしか分からんね

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :無名草子さん:04/03/16 23:30
ショりさ最高age

50 :無名草子さん:04/03/16 23:58
ショりさウンコくsage

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :無名草子さん:04/03/17 01:12
ショりさには同じサークルに一つ上のカレシがいるってほんとですか
ショりさを自由にできるってどんな気分なのかな

53 :無名草子さん:04/03/17 01:19
ショりさは、文藝春秋のインタビューで、サークルはしてないですって言ってるよ

54 :無名草子さん:04/03/17 01:26
りさたんは処女なんだから彼氏なんているっわけなーだろ、ボゲッ!

55 :無名草子さん:04/03/17 01:56
だからショってなんなんだ。
処女のショなのか?

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :無名草子さん:04/03/17 02:09
そっかカレシいないのか、そっか、よかった
そっかショりさは処女なのか、そっか、よかった

58 :無名草子さん:04/03/17 02:22
ショりさ最高。おやすみ。

59 :無名草子さん:04/03/17 09:31
彼女だってウンコはするぞ!

ゲロも吐くぞ!

当然チンポも受け入れるだろ?

分かったらこのスレはオシマイ、オシマイ!

60 :無名草子さん:04/03/17 14:24
チンポは受け入れてない!!

61 :無名草子さん:04/03/17 15:02
スーフリの残党が残るねじろで毎日くらしてんだぞ
もー遅いよ。受け入れさせられてるよ(T_T)

62 :無名草子さん:04/03/17 15:29
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
綿矢さんの「蹴りたい背中」ミリオンセラーに

芥川賞を最年少受賞した綿矢りささん(20)の
「蹴りたい背中」(河出書房新社刊)の部数が17日、100万部に達した。
同賞の単行本がミリオンセラーを記録したのは、
1976年受賞の村上龍「限りなく透明に近いブルー」以来、28年ぶり。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040317-00000405-yom-soci

63 :無名草子さん:04/03/17 15:34
ショりさミリオンセラー作家記念age

64 :無名草子さん:04/03/17 15:37
チンポは拒んでるはずだ!!

65 :無名草子さん:04/03/17 15:53
俺のショりさがチンポなんて不潔な物を見たことあるはずがないだろ

66 :無名草子さん:04/03/17 16:01
100万部おめでとう。


67 :無名草子さん:04/03/17 16:31
たぶん咥えてるよ。
「普通のやり方分からへん」
っていってたもん。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :無名草子さん:04/03/17 18:33
ショりさの小説もエロすぎるから出版差し止めにしる!

70 :無名草子さん:04/03/17 18:50
俺、ショりさと結婚してもHはしない。
一生処女のままでそばに置いておくよ。

71 :無名草子さん:04/03/17 19:13
>>70がいいこと言った!


72 :無名草子さん:04/03/17 19:50
愛=SEXじゃないぜ!

73 :無名草子さん:04/03/17 20:57
いや・・SEXがすべてだと思います。

74 :無名草子さん:04/03/17 21:00
>>2-63
綿矢カレー?
「これは、無理がある……」

75 :無名草子さん:04/03/17 21:16
ショりさの「ショ」はしょっぱいのしょ

76 :無名草子さん:04/03/17 21:42
ショりさ最高。ただま。

77 :無名草子さん:04/03/17 22:52
糞豚おかえり。

78 :無名草子さん:04/03/17 23:39
ショりさ最高。俺がショりさをストーカーから守ります。

79 :無名草子さん:04/03/18 00:07
りさマンコ舐めたい!!!

80 :無名草子さん:04/03/18 00:25
>>79
そんなことしたら、ショりさの顔が真っ赤になっちゃうよ。
ところでショりさはワンピースが似合うな。うん。

81 :無名草子さん:04/03/18 00:53
>80
うん、それに体がカチンコチンでさ・・・うん、かわいいな。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :無名草子さん:04/03/18 01:24
ショりさ最高。おやすみ。

84 :無名草子さん:04/03/18 02:51
りさのスカートに頭突っ込みたい

85 :無名草子さん:04/03/18 12:09
     /::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::/ー-,,/::::/ _,,,-ー''''.|::::| 
   |::::::::::::;:::::::::::::::::::/:.//..__ /:::::/  ___..  /:::/:|
   |::::::::::::;:::::::::::::::::/::/, (●). :/ .  (●)'-//:|
  |::::::::::::;::::::::::::: /:/       ::::.     / :::::| 
 . |::::::::::::;:::::::::::::/:;;::..       ;;;::.       |::::|  蹴って・・・
   |::::::::::::::::::/|::..     \___/   /:::::|  
   |::::::::::::::::::::|:::::::...   .,,,, \/    .:::::::/:|   
   |:::::::::::::::::: |::::\::::...         ..:::::::::/
   |:::::::::::::::::::::::| ::::::..ヽ::....       /::::::::::/
   |::::::::::::::::::::::: | :::     ─┬ '':::::::::::::::/:

86 :無名草子さん:04/03/18 12:31
このスレの住民、変態じゃな〜い!
今時、20歳の処女なんて居るわけないでしょ。
女ですもの、チ●ポの欲しい夜もあるの!

でも、これだけは言わせて欲しい・・・
白いチンカスの溜まった「オマエラ」とは生きているステージが違うのよ。
お願いだから妄想だけでカキコするのはヤメてね!


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :無名草子さん:04/03/18 14:16
りさの処女膜を収集したい!

89 :無名草子さん:04/03/18 15:55
>88 収集って…

もし沢山収集できたら、俺のチンコの余り皮とトレードしませんか?

90 :無名草子さん:04/03/18 16:42
あの顔でもう経験済みなら逆に興奮しまくるぜ

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :無名草子さん:04/03/18 16:59
てか二十歳で経験してないほうがキモイ

93 :無名草子さん:04/03/18 17:56
>>92童貞の戯言w

94 :無名草子さん:04/03/18 17:59
>>92
そーいうこと言ってるから、お前20過ぎても童貞なんだよ
自分で自分を追い詰めすぎ

95 :無名草子さん:04/03/18 18:08
ショりさが処女じゃなかったら、直木賞も取れてないし、本も売れてないよ。

96 :無名草子さん:04/03/18 18:45
男遊びの激しいやつはすぐヤラせてくれそうだから大好きだとでもいえばいいんですかねw

97 :無名草子さん:04/03/18 20:56
ショりさ最高。ただいま。

98 :無名草子さん:04/03/18 20:56
>>95ってつっこんでいいの?

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :risa:04/03/18 22:51
>97
おかえり・・ニナガワクン。

101 :無名草子さん:04/03/19 00:50
100ゲt

102 :無名草子さん:04/03/19 01:13
ショりさ最高。おやすみ。

103 :無名草子さん:04/03/19 01:35
>>102
それは俺の持ちネタだぞ。かえせ。


104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :無名草子さん:04/03/19 20:55
ショりさ最高。ただいま。

111 :無名草子さん:04/03/19 21:03
ショりさ最高。ただいま帰還しました。

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :無名草子さん:04/03/19 23:21
ショりさをオカズにしたいのですが、いいネタありませんか?

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :無名草子さん:04/03/19 23:55
ショりさの小陰唇を千切って焼いて食べたい!

116 :無名草子さん:04/03/19 23:56
ショりさ最高。おやすみ。

117 :無名草子さん:04/03/20 00:12
>>116
寝るの早っ

118 :無名草子さん:04/03/20 01:16
ショりさ最高。おやすみ。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :無名草子さん:04/03/20 02:04
ショりさ最高。おはよう。

121 :無名草子さん:04/03/20 02:18
起きるのも早っ!

122 :無名草子さん:04/03/20 02:19
オレ早稲田だけど、綿矢リサは携帯すらもってない変り者扱いですよ!

123 :無名草子さん:04/03/20 02:22
「何かを成し遂げるには嫌われ者にならなきゃならない」

by John Lenon.(ビートルズ時代の発言より)

124 :無名草子さん:04/03/20 03:59
>>122
それでいいんです。それでこそショりさなんです。
携帯なんか持ってちゃだめなんです。あ〜いいこと聞いた〜

125 :無名草子さん:04/03/20 05:37
ショりさ・オブ・ジョイトイ最高。おやすみ

126 :無名草子さん:04/03/20 06:05
ショりさ最高 おはよう

127 :無名草子さん:04/03/20 13:45
ショりさ最高。おはようござます。

128 :無名草子さん:04/03/20 17:17
ショりさ最高。こんにちわ。

129 :無名草子さん:04/03/20 18:53
ピーマン最高。モグモグ

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :無名草子さん:04/03/20 23:05
ショりさ最高age

132 :無名草子さん:04/03/20 23:23
ショりさ経営学部に彼氏いるらしいじゃん

133 :無名草子さん:04/03/20 23:34
>>132
それは前スレでネタだってバレたので帰っていいよ。

134 :無名草子さん:04/03/21 00:18
今もしカレシいたらさぁ。絶対に週刊誌に撮られちゃうよ。
ショりさが撮られたらショックだけどさぁ、私生活がオープンになるのはいいかもな。
どうせ撮られるならさぁ、ブブカにすごいの載せてほしいな。


135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :無名草子さん:04/03/21 01:30
ショりさ最高。おやすみ。

137 :無名草子さん:04/03/21 03:19
ショりさ最高。一緒に田舎で暮らさないか?おやすみ。

138 :無名草子さん:04/03/21 12:54
ショりさ最高。今日はお墓参り逝って来た。

139 :無名草子さん:04/03/21 13:30
芸能界で本格的に活動するとなると、
恋愛&人生経験豊富な親父やら適度なイケメンズにペロッと食べられちゃうんだろうな…。
哀れ文学処女

140 :無名草子さん:04/03/21 14:03
どうでもいいけどあんなもんで芥川賞取れちゃうのはもう悲劇だよ。いや喜劇か?

141 :無名草子さん:04/03/21 15:51
>>134
ブブカにのりそうなのは金原のほうだよ。

142 :無名草子さん:04/03/21 16:15
なんでショりさなの?
ショってなんの略?

143 :無名草子さん:04/03/21 16:22
処女のショらしい

144 :無名草子さん:04/03/21 16:24
>>142>>143
おだまり。それ以上追求しないように。荒らしになりますよ。


145 :無名草子さん:04/03/21 17:47
キムのようなブスはブブカに載れないよ

146 :無名草子さん:04/03/21 20:23
|ぃたぃょぅ!|   /ヽ_/ヽ
|ゃめてょぅ! |  /_・∀・_l  
\__ _/ ノノルヘハルヘヽ
    ∨    彡●-●‐d)ミ 
   /\_/\ ノノゝヽフノヾヽ
  /  。  。ヽ  /ー' ー―\
  |__=_ω__| ノ   |  ノ  )
  ノ/|( i] リi]`レヾ ヽ  人/  ノ
  `ヽゝ"(フ"ノ / ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / υ ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /パン!パン!パン!
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \

147 :無名草子さん:04/03/21 21:42
>>146
できればAAやめてもらえないでしょうか。お願いします。

148 :無名草子さん:04/03/21 21:52
ショりさ最高。あした学校くる?いつもみてるからね。おやすみ。

149 :無名草子さん:04/03/21 23:40
この板「あぼーん」多いな

で。拾ってきた綿矢の整形前写真
http://no.m78.com/up/data/u031435.jpg

150 :無名草子さん:04/03/21 23:41
この板→このスレ

151 :無名草子さん:04/03/21 23:55
>>149
よくやった。次も期待する。

152 :無名草子さん:04/03/21 23:59
>>149
これ見ても大丈夫なの?

153 :無名草子さん:04/03/21 23:59
>>149
ぉ。サンキュー俺がはろうと思ってた。アップしての俺だからwww

154 :無名草子さん:04/03/22 00:01
>>152
大丈夫。綿矢の画像だ

155 :無名草子さん:04/03/22 00:02
>>152
文藝賞受賞の写真だよ。17歳。
目が違う。深田の整形前みたいな感じ。
今はアエラみてもわかるだろうが、平行二重だな。
で、お直し済みと。
ここまでして売れたかったのかと思うと恐ろしく計算高いな、コイツ。

156 :無名草子さん:04/03/22 00:04
>>152
最新式の超高性能ブラクラだ。絶対に見るな。
>>154
>>155
氏ね!

157 :無名草子さん:04/03/22 00:06
馬鹿か>>156
アドレス見りゃブラクらじゃないことくらい分かるわ



158 :無名草子さん:04/03/22 00:06
>>156そんなに隠したいか整形をw

159 :無名草子さん:04/03/22 00:08
>>155
「有名になりたかった」って言ってるもんね。心でユメ見てても、普通公言するかよww
全く。ま、夢が叶って良かったな。て感じか。
男も騙せたし。漏れも騙されかけてたがw


160 :無名草子さん:04/03/22 00:09
>>159
純情な女の子は少なくとも整形はしないだろうな。

161 :無名草子さん:04/03/22 00:16
>>159 >>160
同意
皆騙され杉だと思われ。中学時代はコギャルだったって暴露されてるのに、
馬鹿みたいに清楚だの聖女だのと騒がれてる。そりゃねーだろって。しかも
彼氏いるっていう時点で処女ではないと思われ。


162 :無名草子さん:04/03/22 00:18
>>161
こいつのあざとさがむかつく、

163 :無名草子さん:04/03/22 00:28
整形してようがマンコが綺麗だったら許す。

164 :無名草子さん:04/03/22 00:29
なんか、17歳の時の授賞式の映像がどっかに流れてたが、
今の顔と変わらなかった気ガスるが。

165 :無名草子さん:04/03/22 00:30
どっからどー見ても処女だな。

166 :無名草子さん:04/03/22 00:30
>>164
目の二重の幅に注目だ

167 :無名草子さん:04/03/22 00:31
>>166
ちょっとそれは覚えてないが17歳の時の方がかわいかったよ。
若いし。

168 :無名草子さん:04/03/22 00:32
>>160
それだと韓国の女は90%以上純情じゃないと言うことになるぞ。

169 :無名草子さん:04/03/22 00:35
17歳当時より肥えたからそう見えるだけ。
なんでもかんでも整形に認定すんな、チョソが!!!!!!
整形なのは松たかこと伊東美咲だけ。

170 :無名草子さん:04/03/22 00:39
小さい頃の写真と比較して整形整形騒ぐ奴はうざいけど、綿矢は17のときだからな〜
たった2年で自然にあそこまで幅は広がらない。整形でもしない限り・・

171 :無名草子さん:04/03/22 00:40
↑二重の幅

172 :無名草子さん:04/03/22 00:42
処女っていい響きだな

173 :無名草子さん:04/03/22 00:49
うん。ショりさ最高。

174 :無名草子さん:04/03/22 01:37
>>170
同意。
たった二年だものな。

175 :無名草子さん:04/03/22 01:40
>>168
韓国女なんて純情なわけねーだろ

176 :無名草子さん:04/03/22 01:52
ショりさ最高。おやすみ。

177 :無名草子さん:04/03/22 02:01
>169
太ったらフツウは目の幅が狭くなるだろう。
でも逆だ。
これは・・・

178 :無名草子さん:04/03/22 02:22
美容板にスレ立ってないから、整形じゃないに確定しました。

179 :無名草子さん:04/03/22 05:26
>>178
残念ながら美容整形版にスレが立っているよ。

綿矢りさは整形なのか!?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1077028898/


180 :無名草子さん:04/03/22 15:07
>>179
ブラクラ

181 :無名草子さん:04/03/22 15:43
>>179は、見ても大丈夫?

182 :179:04/03/22 17:29
>>180
ブラクラじゃないよ。
>>181
大丈夫だけど、綿矢マンセーな人にはお勧めしない。

183 :無名草子さん:04/03/22 17:43
>>179
ウイスル貼るな基地外。
通報しまつた。

184 :無名草子さん:04/03/22 18:40
少し読みにくい文体だな

185 :無名草子さん:04/03/22 18:54
 , |!| ;| ||!l ;;|         .∧∧    .  ∧∧     ∧∧   ラジオ体操!?∧≡≡ ハニャッ!?
 ' |!l|;;| |ii| ;;| "  ,,    (゚ー゚*)     (゚ー゚*)    (゚ー゚*)       (゚0 ゚;)≡ ∧∧ ≡≡
 ' |!l|;;| 、^^^    ',.!,  ((⊂  つ ∧∧と   ∧∧ ((⊂  つノノ      と ,,,,,,,つ, (`(゚O゚;) ≡
,. . |li ;;|  ''`          |  ) (゚0 ゚*) |  (゚ー゚*)  |  )〜       (,,,,,,,,,,ノ ヽ  つ ≡
  '^^`            ∧∧ ((⊂  つ)ノ ⊂  つ)) (/"ヽ)         (゚−゚;) ⊂、 )〜 ≡
 "             (゚ー゚,,) ヾ |  )〜  |  )〜∧∧          と  つ≡ `ヽ) ≡≡
               と__っ)) (/"ヽ)   (/"ヽ) (゚ー゚,,)           ヽと_)〜三≡ ≡
            ∧∧     ∧∧        ⊂__つ))           \) ≡ ≡ ≡
            (   *)    (   *)
           ⊂  つ   ⊂  つ ))  _\  /
           〜  |ノノ   〜  |ノノ  [l三三]   はい、胸の運動!
            (/"ヽ)     (/"ヽ)          1、2、3、4……

186 :無名草子さん:04/03/22 20:28
ショりさ最高。ただいま。

187 :無名草子さん:04/03/22 20:49
コレってこのスレ?
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0042.jpg

188 :無名草子さん:04/03/22 22:24
仮にここだとしてもよ(違うけど)、ショりさはなんとも思ってないってば。




189 :無名草子さん:04/03/22 22:34
★大学受験板で祭り!!!!!★

ここまでのあらすじ
綿矢りさの高校生時代の同級生(156◆i3ugQtl.ds)が写真をうp。

祭り発生

156氏調子に乗ってさらにネタ投下

祭り状態のまま次スレへ

【修学旅行】綿矢りさ、タオル1枚でみんなでピース!2枚目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079955289/




190 :179:04/03/22 22:38
>>183
マンセーオタは痛いな。
どんなウイルスに感染したんだよw。

191 :無名草子さん:04/03/22 22:48
ttp://up.isp.2ch.net/up/3528b45b5cc9.jpg
比較してみんしゃい

192 :179:04/03/22 22:55
>>191
そろそろこれもブラクラだウイルスだと言い出すマンセーが出てきそうw。

193 :無名草子さん:04/03/22 23:23
>>191
婆さんの素っ裸画像
見るな

194 :無名草子さん:04/03/22 23:36
>>193 AERAと図書館教育ニュースの画像比較。ある意味精神的ブラクラかもな。

195 :無名草子さん:04/03/22 23:38
http://v.isp.2ch.net/up/28814ea2aa09.jpg
2004年と2002年時

196 :無名草子さん:04/03/22 23:41
綿矢は高校も大学も推薦(大学は早稲田一芸 高校は英語のスピーチで)。
目は整形。

クラスでこんなあざとい奴が居たら、嫌われると思う。


197 :無名草子さん:04/03/22 23:42
あざといことやってて嫌われておいて
寂しさは鳴るかw


198 :東大法学部卒:04/03/22 23:48
綿矢さんの偏差値はどのぐらいですか??

199 :無名草子さん:04/03/22 23:51
>>198
高校もまともに受験できないくらいじゃない?

200 :無名草子さん:04/03/22 23:53
http://v.isp.2ch.net/up/28814ea2aa09.jpg
綿矢の目の二重の幅に注目。

201 :無名草子さん:04/03/23 00:33
カミカゼ・ガール!               /\     ∩
 ベリィナイスね!               \  \ ∩ノ `ヽ
   ∧_∧      ∧_∧   /'i ̄ ̄|  //\  \(>0<;)つ シィィィィ!!
  (;;;;´ー`;)    .( ・∀・)) /__| | ̄|.| //   \  \∨∧∧   (ヽ、/)
  (  V  )    (  V / |    ̄ ||/ ̄ヽ   (\/ヽっ*TO゚)っ ) 〜
   |;;;;;;|;;;;;;;|   .  │ │ │ [_/⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ]  (;0;*)(ヽ∧∧)
  (__)_)    (__)_)   ヾ_ノ  ̄ ̄ ̄``ヾ_ノ   と  つ (T0T|l) イヤー!!  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄|  と_O〜  し'∩-' )⊂、⌒ヽ ハニャーーーン!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 埋立工事現場 |::::::::::::::::| 〜/⌒ヽ、 (。0。*)、ノ〜 ヽ ∧∧。オカーサーーーン!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|________|:::::::::::::::::|  し'ヽ ∧∧/∨  。° と(l|>O<)・。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:| ∧∧し(;>0<) 。・ ∩∩。  `J ゚  
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`(`(゚OT|l)γ゚ヽ)∧∧`γ、ノ~^ヾ〜〜〜、∧∧〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~へ。〜::(゚0;,゙#)::〜〜(。o;,。#)〜〜/(#゙;,p゙)〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~~~〜/⌒ヽ~∧∧〜〜~~~~~~~〜〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/23 01:12
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=36951&tid=892737&mode=&br=pc&cnt=no&s=

203 :無名草子さん:04/03/23 01:25
ショりさ最高。おやすみ。

204 :無名草子さん:04/03/23 01:30
>>202
あなたを神に認定します。

205 :無名草子さん:04/03/23 01:45
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/




206 :無名草子さん:04/03/23 01:55
ショりさ最高。おはよう。
http://pureweb.jp/~sugiud/archives/imgs/2004030310.jpg

207 :無名草子さん:04/03/23 10:20
◆xj5aoi8gEM

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)