2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003年】11分間【世界bPベストセラー】

1 :無名草子さん:04/03/11 19:25
http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_search.php?pcd=200302000259
「セックスなんて11分間の問題だ。脱いだり着たり意味のない会話を
除いた正味は11分間。世界はたった11分間しかかからない、
そんな何かを中心にまわっている――。」
 パウロ・コエーリョが愛を描く問題作。







11分も持ちません。



2 :無名草子さん:04/03/11 20:02
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい


3 :1:04/03/11 21:45
かくして、2ちゃんねらーのねたにもならずにDAT落ちするのであった。
…いいのか?

4 :無名草子さん:04/03/12 02:38
角川の編集者さんとかですか。
この板はまたーりしてるからこの後レスつかなくても
dat落ちまで半年はかかる。即死判定ってあったっけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)